一个微博账号可以在两部手机上同时登陆吗

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

可以同时登陆的。

下面使用华为META8和中兴C880A两部手机测试:

一、华为手机打开新浪微博,点击右下角的“我”

二、在打开的界面,点击“用账号密码登录”

三、输入微博的账号密码,点击“登录”

四、华为手机登录成功

五、中兴手机打开新浪微博,点击右下角的“我”

六、在打开的界面,点击“用账号密码登录”,输入微博账号和密码进行登录

七、中兴手机登录成功

八、华为手机和中兴手机都可以同时登录,登录过程没有任何提醒。