我爸爸1.66米我妈妈1.56米我大概能长多少米,我现在1.40米?????????????、

我是男的,13了!!... 我是男的,13了!! 展开
dlp1969
你13岁还很小呀,有的孩子要到15岁才开始长得快。人的身高遗传父母各占一半 ,在营养状况下,孩子的身高有70%的主动权掌握在父母的手里,父母的遗传是决定孩子身高的主要因素,因为决定身高的因素35%来自父亲,35%来自母亲。假若父母双方个子不高,那就要靠自己后天那30%的努力了。你父母中等个子. 如果你平时要加强营养,吃饭不挑食,多喝牛奶,再加上适当的体育运动,相信不会矮哦!
谨此_而已_
- -、 1.65左右、 或1.75左右、
の吕奉先
你性别是什么,你多大了啊
匿名用户
1米64