怎么打理梨花烫

怎么打理梨花烫... 怎么打理梨花烫 展开
夏末汀芷

  梨花烫的打理方法

1.在手心倒入1~2滴护发精油。

2.护发精油在手掌上抹开,然后均匀地涂抹在发梢处。

3.为了让涂在发层表面的精油渗透进去,用梳子整齐梳理一下。

4.把电吹风调至冷风状态,吹干头顶部位,吹的同时用手抓出空气感。

5.然后把电吹风调至热风状态,一边用梳子向内卷曲,一边用电吹风为刘海加热定型。

6.虽然之前用冷风状态吹过发顶,但是现在要调至热风状态为头顶的空气感加热定型,让发型看起来更加饱满。

7.然后换用大号的梳子再向内烫卷,加固定型。

8.接着再换小号的梳子,为发梢部位卷曲,吹风时要注意停顿5秒左右的时间。

9.关掉吹风机,但是梳子不要移走,保持原来的姿势冷却5秒,让发梢的卷曲更加持久。

10.取适量的发蜡涂抹在手心,然后双手以握住卷曲发梢的手势为头发涂上发蜡 。

夕夏Mido
顺其自然吧 只要不是特别乱 我觉得就可以 我去做梨花头 刚出来效果一点都不好 我就每次梳头的时候用手抓几下 整蓬松了就行 现在我朋友都说挺好 比刚开始顺眼多了
百度网友ca6abbf
我刚刚烫的梨花头。一开始不会打理但是后来知道了。其实就是要靠吹风机吹。刚刚洗完头发的时候用瘦卷着吹。要从上往下吹。然后把头发卷着攥在手里吹。吹风机的后面是用来定型的。你吹好了以后可以用后面定一下型。
匿名用户
首先,梨花头早上起来都是往外翘的,你只要先用水把头发往里卷,记住是用手往里面梳,然后用干的毛巾把已经微湿的发尾从下往上的拭干,到这个时候你的梨花头已经微微定型了,然后用梳子,记住是那种螺旋的梳子,不是一般的梳子把头发按内卷的样子梳,这时候梨花头已经出来了,然后用啫喱水一缕一缕的头发定型,爪一下,记住,用梳子梳的时候要分成几缕梳,这样梨花头就很好看了

其实梨花头超级好打理的,我每天只要花上5分钟都不到,至于吹头发,更简单了,手指从外往内卷就可以吹成梨花头