笔记本电脑怎么重新装系统???

he406149699
简单,和台式机一样的 现在的系统都是傻瓜系统,一键基本完成,
第一, 你可以选择U盘安装或者是硬盘安装, 推荐U盘,因为硬盘安装有些时候是不行的,
第二, 选择了之后就去搜ghost版的系统, 系统之家里面全有, 家用推荐雨木林风版, 下载之后就可以安装了
现在的系统都是自带驱动的,不放心的话可以在重装之前下载个驱动精灵,带万能网卡版
然后就可以进行重装, 重装之后上不了网就用驱动精灵,把它安装了就可以了,
提醒你,如果用U盘安装的话,最好用大白菜U盘启动,你搜就可以了, 但是U盘里面的资料会全没
追问
系统下载到U盘里面吗?
追答
系统可以先下载到电脑里面,然后把U盘做成个启动盘,然后把系统拉进去U盘就可以了,
麦保(深圳)科技有限公司_
duejqck
您好! 正版系统盘只能使用一次,因为它只有一个激活码,但是经过改编的盗版操作系统盘理论上可以无限制的使用,但是如果是windows7操作系统的话,还有后续的激活,不过既然您也在台式机上面安装过操作系统,所以...
sleeeepy
和台式机没什么区别 用的也是一样的系统 先把系统安装包和驱动程序准备好 接下去是硬盘安装还是u盘安装 就随你了
追问
在哪里弄系统安装包和驱动程序
追答
驱动程序去官网下了即可
系统盘的话 你可以用ghost‘版 或者安装版 这些网上都有
去微软下原版也可以 安装完了 找个激活软件激活一下 就和正版一个样了
玄殇
找个会装系统的来装
追问
呃呃  这个我也知道   我想自己装
追答
可你不会呀
小蜜蜂博士嗡嗡嗡