有什么小受身世可怜的bl小说

飘云流苏

《咫尺阳光》

西西里教父 BY APPLE 如果联系着战火纷飞的爱情故事一起看。。。会更有感觉。。

《欢颜》

《阿九》BY浮离。
那个小受是个小倌。但是还没有卖就被人买了。然后遇到了他的小攻。小攻还是比较强大的。结果第一次之后小攻默默的就走了,然后小受就继续留在主人家里。然后被虐身,与主人也XXOO了。之后小攻又来小受主人家做客,觉得小受是在太可怜了,而且同时也真的比较喜欢他,就发誓把小受带回家,照顾他一辈子。然后中间纠结了一部分。。。。然后HE了。

暖床人,话说这个受是个杀手,身世很可怜。攻很心疼他啦
绝剑弄风   受从小就被攻买了 训练成侍卫 后来攻疯了 受来到攻身边帮他夺位
都是我看过很喜欢的文

有种你爱我 你流泪时我会哭 醒醒嘿,爱 感觉暗夜行路的文都符合

春来湖水绿如蓝by罪化
春日茶熟by瑞者
翻云覆雨by闪灵
君醉尘香by瑞者
期待度by蓝淋
憔悴东风by流水潺潺
游戏结束之从心爱你by APPLE
再生之杨林by来自远方
醉花荫by流水潺潺

明月照红尘by流水潺潺,青珞是个让人心疼的好孩子

终极往事

《街角的蝴蝶》

《初色》

凯説源来是玺
你可以看看马夫 挺虐的 身世可不可怜忘了 是古代文 不知道你看过没