简历里面的校园活动描述怎么写

古月小宇

可以这么些写:在校期间,我一直担任学生骨干,工作责任心强,有较强的组织能力和团队合作精神。我的兴趣广泛,喜欢读书、听广播、体育运动,并曾经在学院组织的运动会上获得良好的成绩。

也可以针对以下几点来写:

  1. 写你在学校期间参加了那些社团。

  2. 写在校期间做过那些社会活动。

  3. 写你在校期间受过什么嘉奖。

  4. 写你在校期间担任过什么职位。

  5. 写你在校期间为学校所做的贡献。

以上两种都可以,都是针对不同的方面来写。写出自己的特色。

简历:

简历即对履历的简要陈述,又称履历表,英文简称CV,常用于个人求职、申请,但也可作为非求职者的经历简述。简历记载一个人的教育学历、专长以及就业经验,有时会补充个人特质、兴趣或期许。

深圳优米佳
同学,校园活动就别写简历里了,人家看都不想看,如果你没有工作经验就别写那麽多了,简单介绍一下自己专业特长就好了,