2014年贵州罗甸县事业单位招聘报名需要带什么?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

罗甸县2014年招聘事业单位工作人员简章
报考人员在报名时应提交以下材料:
1、《罗甸县2014年面向社会公开招聘事业单位工作人员报名信息表》(以下简称《报名表》)一份;
2、本人近期同底正面免冠一寸彩色照片4张;
3、毕业证书原件及复印件;
4、有效《居民身份证》、户口簿原件及复印件一份;
5、获得相应专业技术职务任职资格、执业(职业、上岗)资格或特殊专业方向的报考人员须提供相关职称、执业(职业、上岗)资格证书(或成绩合格证明)原件及复印件;
6、村支两委人员需持当选证或民政局出具的书面证明材料;
7、服务期满的“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”人员须提供服务县(市、区)教育局出具的书面证明材料;
8、“基层服务项目人员”报考定向基层服务项目人员职位的,服务期未满人员需提供罗甸县团县委或引导办出具的书面证明材料;已满服务期的,需提供服务证(团县委或引导办出具的证明)原件及复印件;
9、退役大学生士兵需提供有效退役证明;
 10、具有中专(高中、职高、技校)学历或在1991-2001年期间取得学历的或军队院校毕业的人员若不能在网上进行学历认证查询的,需由所在学校或学校所在地教育主管部门出具书面证明材料;
11、报考职位要求的其他有关资格条件的证明材料;
12、代替他人报名的,需提供被委托人签名的委托书以及代替人的身份证复印件;
13、报名费:每人100元,报考人员经资格审查通过后缴纳报名费,未缴费者或未将《报名表》及报名所需材料交到指定位置的,按自动放弃报名处理,若已缴纳报名费的,不予退还。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。