求八年级上册英语期中的重点语法,短语,可以是笔记,悬赏50

匿名用户
enjoy doing sth 乐于做某事
finish doing sth 完成做某事
feel like doing sth 想要做某事
stop doing sth 停止做某事
stop to do sth 停止去做某事
forget doing sth 忘记做过某事
forget to do sth 忘记去做某事
go on doing sth 继续做某事
remember doing sth 记得做过某事
like doing sth 喜欢做某事
keep sb doing sth 使某人一直做某事
find sb doing sth 发现某人做某事
watch sb doing sth 观看某人做某事
Hear sb doing sth 听到某人做某事
See sb doing sth 看到某人做某事
try doing sth 试图做某事
need doing sth 需要做某事
prefer doing sth 更喜欢做某事
mind doing sth 介意做某事
practice doing sth 练习做某事
be busy doing sth 忙于做某事
can't help doing sth 禁不住做某事
miss doing sth 错过做某事
追问
还有么
追答

匿名用户
主要是把书上的文章多读读,培养语感。当然前提是文章中单词要熟悉,重点在于背诵单词表的单词,然后由单词引申的词组再背诵,最后把单词带入文章中,结合情景加深对词意的理解。
追答
一般资料书上都会有重点单词,重点词组和重点句型的,把那些搞懂就好,再做些习题巩固下。把错题整理收集到笔记本上,然后再做一遍。我以前就是这样学习复习的,中考139分~
匿名用户

追答

匿名用户

追答

匿名用户
....耍赖+