推荐几部你认为最好的有声小说?

黑鍵BlackKeys
三国演义
追问
听过了!
追答
封神演义
匿名用户
失宠的王妃
戊小翠7S
百丝不得姐
追答
还有盗墓笔记
追问
百丝不得姐讲的是啥?
帐号已注销
盘龙
追问
主要讲的啥意思?
追答
《盘龙》,是网络写手“我吃西红柿”创作的西方玄幻类小说,2008年5月21日已经完本。

楼房大小的血睛鬃毛狮,力大无穷的紫睛金毛猿,毁天灭地的九头蛇皇,携带着毁灭雷电的恐怖雷龙……这里无奇不有,这是一个广博的魔幻世界。强者可以站在黑色巨龙的头顶遨游天际,恐怖的魔法可以焚烧江河,可以毁灭城池,可以夷平山岳……这本书,讲述了一个拥有‘盘龙戒指’的少年的梦幻旅程。

书名:《盘龙》
作者:我吃西红柿
类别:西方奇幻
授权状态:A级签约
写作进程:已完结
标签:热血、升级练功
读者印象:奇幻巨作、永久的怀念,好作品
总点击:93499999
总推荐:7688361
完成字数:3390738
若夏夏
斗罗大陆