跟女孩表白摆心用的蜡烛在哪能买到

匿名用户
礼品店基本上都会有,网上也很多,像一些卖饰品类的店应该也会有,也有专门卖这种蜡烛的店,商场里面的一些店里也有就是价格也会贵一些。
水木微世界
我觉得你可以先买一堆普通的红蜡,然后放一起融掉,再弄个简单的模子,自己弄个大的
碧哥ymd
淘宝,便宜又好。
追问
但是发货怕耽误时间
追答
一般淘宝2天左右就到了,如果你很急的话 可以去你们那附近的婚庆用品店找找。实在没有就自己买点红蜡烛自己做,这样更有诚意,兄弟祝你表白成功。
丹谷翠0

还可以去一下,就是大型的一个超市,一般的那种学校旁边的小商店,你也可以去问一下,但是最好还是就是哦,你提前在网上去购买一定的一就是购买那些东西,因为网上花样比较多,然后基本就是一个礼拜或者十几天左右就过来了,然后花样也多,然后色彩也多,然后嗯,就是颜色,还有就是氛围肯定比较好一点,如果你到实体店买的话,肯定价格也比较贵,然后颜色也比较单调
生活达人LC
跟女孩儿表白,百姓用的蜡烛在哪儿能买到,我认为这种蜡烛的话应该是很好买的,在超市大型的超市或者是一些专门儿卖的婚庆礼仪的那些地方都是可以买到的,你可以去那里买一下,但是真正呢?For your质量怎么样,我也不太清楚,因为我没有买过这些东西,希望跟你参考一下,这是我的解答,希望你能参考一下,希望能够对你有帮助。希望你能采用我的答案。