9月12日生日的明星有哪些啊?

我是9月12日生日,我想知道有哪些明星和我同一天生日,沾沾光,我只知道小巨人姚明和我同一天生日,还有哪些明星和我同一天生日呢?... 我是9月12日生日,我想知道有哪些明星和我同一天生日,沾沾光,我只知道小巨人姚明和我同一天生日,还有哪些明星和我同一天生日呢? 展开
阿伟小说影视

9月12日生日的明星有叶全真、张国荣、甄志强、杨幂、杰森斯·坦森等。

张国荣(1956年9月12日-2003年4月1日),出生于香港,中国香港男歌手、演员、音乐人,影视歌多栖发展的代表之一。

2000年入选《日本电影旬报》20世纪百大外国男演员;

2005年入选中国电影百年百位优秀演员;

2010年入选美国CNN“史上最伟大的25位亚洲演员”。

人物评价

张国荣生前一直热衷于提携演艺圈的后辈 ,港台众多艺人都曾经得到过他的帮助。他为人很好,香港演艺圈里,很难得看到他这样的绝类,有这样的胸襟去对待别人,我会把他当作是一个模范,知道以后怎么去对待晚辈,他很懂得照顾、关心别人。

范美丽JCQ
安在旭 巴里·怀特 艾米·罗瑟姆 汉斯·季默 詹森·斯坦森 珍妮佛·哈德森 保罗·沃克 叶全真 杨幂 张国荣
野山茶Az
杨幂。一个票房破四亿的四小花旦。1986年出生。人称拼命三娘。杨幂和迪丽热巴被称为仙女夫妇。
骸魇FXL
我只知道张国荣和姚明呵呵~亲~缘分呐~我也是9.12的
满意请采纳