为什么电脑5.1声道音响在网上没人买呢,是没啥效果吗?怎样才能让电脑放出环绕立体效果呢?

罗天浩劫
直接在声卡设置里面就可以设置环绕立体声响效果。
追问
没啥用,怎样设置都难听,和喇叭有关
追答
呵呵😍😍😘😘
上海风华峻极智能科技
匿名用户
现在电脑声卡基本都是板载声卡 一般不能搭载5.1声道音箱 或者能搭载也达不到想要的效果 需要外置声卡或者独立声卡才行 所以一般没人买的
自会顺
需求不一样,大多数人并不需要这玩意,因为听音乐的话,又不大需要这个。

加上还需要声卡的支持,而且连线什么的比较麻烦,所以难以像2.0或2.1那么普及
木棋盘
5.1 声道的环绕立体声对于电脑来说 除非你是电影迷或者视频编辑,不然普通的2.1 2.0音箱就够用了.
但是 专业性的环绕立体声,人家要么直接是7.1声道 要么是用专业的监听耳机.也有专业的视听设备.这种消费级的5.1音响就是比较尴尬的定位了.顶端的领域摸不到,普通的层面性价比太低.
摩羯的尾戒018
b