找一部电影,以前在正大剧场放过,只记得是一个还不会说话的小孩子因为看了一本书按照书上描写的地方进行

找一部电影,以前在正大剧场放过,只记得是一个还不会说话的小孩子因为看了一本书按照书上描写的地方进行历险,到最后才找到,不记得名字也不记得太多内容了。请帮忙找找,... 找一部电影,以前在正大剧场放过,只记得是一个还不会说话的小孩子因为看了一本书按照书上描写的地方进行历险,到最后才找到,不记得名字也不记得太多内容了。请帮忙找找, 展开
zhhuga1213

《小鬼当街》是帕特里克·里德·约翰逊执导,乔·曼特纳乔、乔·潘托里亚诺主演的电影。

比克是百万富翁卡威尔夫妇的独生儿子,长得十分地可爱聪明。当比克九个月大时,卡威尔夫妇希望他可以风光地上报,好让邻居好友认识他们的小孩,于是找来一位知名的摄影师来替比克拍婴儿照系列。

中文名:小鬼当街(1994)
外文名:Babys Day Out
其它译名:超能塞豆隆 / 婴儿外出一天
制片地区:美国
导演:帕特里克·里德·约翰逊
编剧:约翰·休斯Richard Vane
主演:乔·曼特纳乔,乔·潘托里亚诺
片长:99
上映时间:1994年07月01日 美国
追答