鸡蛋可以生吃吗

电动车故障咨询
鸡蛋可以生吃这个说法有很多解释,有人说可以,而且特营养,甚至预防XXX疾病等等;也有人认为,鸡蛋不可以生吃,因为生鸡蛋XXX....等,各说各理。
我认为,生鸡蛋不可以生吃,的确不卫生,先不说好吃与否,就论一下该鸡是吃何种饲料产生的鸡蛋,粮食?混合饲料?有没有吃到被污染的东西尚未可知,你就敢吃它下的蛋。
为了我们的身体健康,还是把‘病从口入’这句话牢牢地记住吧!吃东西仔细思量后再下口。
淀粉生产线
跟傻子似的
可以是可以,但我个人觉得还是熟的吃会更好。生的吃多多少少会有一些细菌之类的吧,祝你快乐。
痴心不该 屡战屡败
不可以,因为生鸡蛋没有经过烹饪含有大量细菌
一笙仲蕞嗳
才下出来的热鸡蛋,听老人家说是可以生吃的。我自己以前是吃过,感觉有点甜,带一点腥味。我吃的是自家农村养的土鸡蛋。
不觉山水浮尘b

鸡蛋,又名鸡卵、鸡子,是母鸡所产的卵。其外有一层硬壳,内则有气室、卵白及卵黄部分。