把别人百度云盘里的文件保存到我的网盘了,如果别人的失效了我的会不会失效?

我把别人在百度云盘里分享的文件保存在我的百度云盘了,只是保存了并没有下载。如果一段时间后,别人百度云盘里的这个文件过期了,我之前保留在我的云盘里面的还有效吗?还是必须下载... 我把别人在百度云盘里分享的文件保存在我的百度云盘了,只是保存了并没有下载。如果一段时间后,别人百度云盘里的这个文件过期了,我之前保留在我的云盘里面的还有效吗?还是必须下载下来才行? 展开
大鱼儿不吐泡泡

如果已经成功保存到自己的网盘内,不会失效
在梅岭放风筝的彗星

只要你保存了就还在,因为你已经存入你的云盘中,
别人删除后,只是别人那里没有这文件。但不会和你的同步。
因为别人上传了文件,而白度服务器备份了文件。
你从别人那里保存过来的,其实并不是从别人网盘直接复制的。
而是云端的的数据罢了,这就是为何 官方为什么删违禁那么快。
他只需 删除自己服务器里 的数据,相关的所有保存过此分享的人都会受影响。
而不是一个个进入网盘里审核删除。望采纳。纯手打~
下金蛋的大鹅
不会再失效的,只要你已经保存到自己的网盘中来了就行了。
希望采纳~
百度网友c12072e
原理上讲,只要是根据分享链接直接保存至自己网盘的东西,其源头都是同一个,只是你多了一个索引链接,你更名呀啥啥的只是给这个索引更名罢了
你可能会发现,别人分享网盘资源,你下载特别慢,若是你把下载到本地的文件原封不动的上传到你的网盘,会‘咻’的一下就完成。其实每个文件都有百度自己的标识,他检测到你上传的文件上有它的标识了,就直接给你一个它最源头的索引链接,不会重新添加一个源头文件的(这样巨省硬盘资源,所有网盘都这样做)
你调整了下载到本地的文件(重命名不算哈)就会破坏那个标识,所以慢慢上传吧(需要新的硬盘资源空间)
你自己的东西(一手的)相片呀、文稿呀,这些上传巨慢,因为它是新的
所以呢,只要你上传到了网盘(一手的),你自己又删除了,原则上别人的索引链接也失效。但实际上,东西还在,你是删不干净的。
也不用太纠结这个安不安全,你都放到公共网盘了还分享出去,那就说明这东西没那么重要!
我摆你个度啊
只要保存了就有效的。