游戏王卡片力量6卡组 10

我才开始不久,用第一套初始牌,感觉很垃圾。希望组个风属性或者mm多的卡组,还有最好告诉我在哪个卡包,大概怎么获得。谢谢大神。[大天使克里斯提亚][大天使克里斯提亚][主宰... 我才开始不久,用第一套初始牌,感觉很垃圾。希望组个风属性或者mm多的卡组,还有最好告诉我在哪个卡包,大概怎么获得。谢谢大神。
[大天使克里斯提亚]
[主宰者·许珀里翁]
[创造之代行者 维纳斯]
[神秘之代行者 厄斯]
[神圣球体]
[朱光之宣告者]
[欧尼斯特]
[三眼怪]
[禁忌的圣枪]
[强欲而谦虚之壶]
[旋风]
[死者苏生]
[天空的宝札]
[黑洞]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[神之宣告]
[神之警告]
[奈落的落穴]
[次元幽闭]
[活死人的呼声]
Extra:
[硬邦邦岩铁]
[大薰风凤凰]
[虚空海龙 利维艾尔]
[No.17 海恶龙]
[No.39 希望皇 霍普]
[侵入魔人·蟑蠊]
[正义盟军 灾亡兽]
[冰结界之龙 光枪龙]
[大地之骑士 盖亚骑士]
[古代圣翼龙]
[黑蔷薇龙]
[星尘龙]
[废铁龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
这一套求组,哪个卡包?
shaireas
想快的直接开金手指组个“现世与冥界的逆转”,想慢慢来的就先凑光道,光道虽然落伍但是还是很强力的,而且再配合同调也是有一站之力
追问
我想组代行天使,不知道在哪个卡包,不想金手指。
追答
很久没玩,有点忘了,不过代行的话都在天使或者光卡包里,但是貌似这套里面有一张卡在TF6是没有的,具体哪一张忘了。。。代行还是TG代行更好。如果想要更多的卡组,建议玩TFsp