如何看待世界杯上梅西的表现?

森七思维
输球真的只是爆冷吗?数据说明梅西真的老了。 爆冷输给沙特队后,梅西在接受采访时说了很多积极向上的话: “我们没有任何借口,球队将比以往任何时候都更加团结。” “我很好,我们必须团结起来,振作起来。” “我们必须纠正做错的事情,努力向前迈进。” “我很好,只是被这场失利伤得很痛而已。” 虽然这些话非常振奋人心,但现实却很残酷。 随着年龄逐渐增大,梅西已经不是以前的梅西了。 尽管有球迷坚持认为爆冷输球是因为阿根廷队过于轻敌,但数据不会骗人,梅西本场比赛的主演数据如下: 66次触球被断22次,盘带3次成功2次,过人成功1次。 地面对抗10次成功4次,传中5次成功2次,这两项的成功率都只有40%。 竞技体育是非常残酷的,优胜劣汰,凭实力说话。 无论梅西曾经多么厉害,取得过多么辉煌的成就,都会有老去的一天,这是谁无法改变的事实。 球迷必须要接受这一点,阿根廷队也必须要接受这一点,调整梅西在球队中的战术地位,否则阿根廷队在本届世界杯中走不了多远。
梅西icon确实老了。 竟然一次带球过人都没有,真的让人好失望!唉,看来这个人啊,不服老是不行的哦! 就进了一个点球,想不到梅西也沦落到靠点球进球的地步了。 也许,沙特确实变得强大了,当然也有可能是因为在西亚主场作战,还有可能,他们不是一个人在战斗,他们是全亚洲的希望和蕞后的遮羞布,2:1胜了梅西足可以吹一辈子了。 江山代有才人出,各领风骚数百年,梅罗争霸的时代也该谢幕了,尽管有些不舍,但也必须正视现实,一切都很正常,这就是自然规律,任何人都无法逆转。 但还是希望,梅西在后面的比赛能够雄起,与C罗相会于决赛,给我们这些陪他们一起变老的球迷一场蕞精彩的谢幕战,以此致永远让人怀念的青春。