请问一下求BIGBANG《blue》歌词音译

怒那金牛
kiao唔里 噶够 布米 擦砸哦就 唔林 西的够
可里屋 搜盖 吗米 猫ng的老就
(I’m singing my blues)帕栏 nun木来 帕栏 斯铺买 ki的聊叫
(I’m singing my blues)den顾了买 那聊布耐 嚓啷 oh oh
噶特 那呢 哒len 够 闹哇那 为好吗你噶 闹爱盖扫 到那组嫩 高呀
你米兰 可砸爱 早吗那 比高帕叽慢 耐噶 木那 苏嫩 高呀
砸你那 你表len 撒啷页 吗楼 可 奥到 吗都 为楼 对 苏嫩 奥哒够
啊吗 耐 因幸页 吗叽吗 买楼 吗gi 耐聊哦耐哟 一再
太奥纳扫 闹 慢那够 组个 慢可 撒啷哈够
帕拉凯 木的老 西林 耐 吗额 奴呢 噶吗都 闹 呢gi 苏 奥砸那
kiao唔里 噶够 布米 擦砸哦就 唔林 西的够
可里屋 搜盖 吗米 猫ng的老就
(I’m singing my blues)帕栏 nun木来 帕栏 斯铺买 ki的聊叫
(I’m singing my blues)den顾了买 那聊布耐 嚓啷 oh oh
西m脏一 猫怎 高 慢 噶他 早在ng一 个那够 可 够赛 奥老 布ten 闹哇那
耐 猫里搜 赛giao进 Trauma 一 nun木 吗了描 凑凑ki ki奥卡里 耐 撒啷
亏楼叽都 为楼叽都 啊那 hiang布肯 他 红砸吗 可 一苍爱 布砸盘 高 木 擦吗
带苏楼叽 啊木老几都 啊那 表苏奥嫩 胖黄 撒啦的len 哇哒 看哒
太奥纳扫 闹 慢那够 组可 慢可 嚓啷哈够
帕拉凯 木的老 西林 耐 吗额 闹嫩 到那都 难 可带楼 一砸那
kiao唔里 噶够 布米 擦砸哦就 唔林 西的够
可里屋 搜盖 吗米 猫ng的老就
哦呢都 帕栏 早 哒比啊来爱 那 后楼 擦米 特盖就
库搜盖扫都 难 可带了 擦砸 嗨买一秒 一 耨来了 布老哟
(I’m singing my blues)帕栏 nun木来 帕栏 斯铺买 ki的聊叫
(I’m singing my blues)den顾了买 那聊布耐 嚓啷 oh oh
(I’m singing my blues)帕栏 nun木来 帕栏 斯铺买 ki的聊叫
(I’m singing my blues)den顾了买 那聊布耐 嚓啷 oh oh