关于匡威帆布鞋鞋码选择

我的脚长是24.7cm,平时穿回力40码帆布鞋,想买一对匡威的帆布鞋,听说匡威的鞋子一般比平时鞋码大一个码,那我穿匡威的帆布鞋应该选什么鞋码的合适?... 我的脚长是24.7cm,平时穿回力40码帆布鞋,想买一对匡威的帆布鞋,听说匡威的鞋子一般比平时鞋码大一个码,那我穿匡威的帆布鞋应该选什么鞋码的合适? 展开
天天浅浅
是比一般的鞋子大一点,一般我都是买小一码的,你如果是第一次尝试,最好买39.5的,小半码试试看,应该能穿。
苌寒玖霎
匡威的鞋不要买大啊 大半码都会提提拖拖的 最好去试试吧
我在美国买过几双 码偏大
如果在网上买就问问店主
zbrzbrgbddb
40.5的最好