异地怎么追女孩?

主要是异地.以相亲的形式,两人见过1次面,女孩说两人可以在聊聊看,之后就出去了分隔两地,我性格有点内向,平时就发几个微信聊一下,之后,就想不到聊什么好,也没有通过电话,这... 主要是异地.以相亲的形式,两人见过1次面,女孩说两人可以在聊聊看,之后就出去了分隔两地,我性格有点内向,平时就发几个微信聊一下,之后,就想不到聊什么好,也没有通过电话,这样是不是不行,但有时发信息,女孩都不回,说上班太忙了,搞的我都不知道还要继续吗?...女孩现在在上班,白天应该挺忙的,我是不是白天不该打扰她呢?还有平时应该怎么聊,聊什么话题呢,我对这方面真的是一窍不通,女孩是我喜欢的类型,我不想就这么不了了之了..大家帮帮我!!!!(女孩说喜欢阳光类型的,而我是内向的) 展开
小樱小狼SAKURA
如果合得来就跟丈母娘说!搞定了什么都好说!因为异地都是地方远的问题,所以很多父母都不同意!除非是卖女儿的!
小涛视觉
你就应该去他的城市看看,认真的去了解她
追问
问题是我现在过不去,我自己也有自己的事业要做……
追答
看自己的持之以恒喽,毕竟很多意外才能造就惊喜
火热剩夏
即然是想亲的她对你没有那意思你就不要执着。再找一个,不要耽误自己的青春。
毛晨检正雅
异地恋确实很痛苦的,很容易分手的,既然人家都是看你的表现,那说明你以前表现的很糟糕,那你就好好表现!
从珧承良弼
杂志刊行以来最精华的篇章,并如何追求一个女生?版西药遇