____的感觉真好作文

现实中的翠星石
读书的感觉真好
常听人说:书读百遍,其义自见。冰心这位作者又告诉我们:读书好、多读书、读好书。起初我只能模模糊糊地明白它的含义,后来真正的感受后,我才懂得了多读书能扩展知识,陶冶情操,这又让我体会到了“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”的丰富哲理。
  老师告诉我们:读书破万卷,下笔如有神。的确,书读多了,拿起笔,就能写下许多优美的文章和诗篇。一本好书,特别是那些代表人类文化精华的经典着作,对我们的成长都很重要。
  让我们们读书吧!读书好、多读书、读好书。鲁迅曾说过:哪里有天才?天才是把别人喝咖啡的时间用在学习上让我们一起来读书吧!就像这一句:富家不用买良田,书中自有千锺粟;安居不用架高堂,书中自有黄金屋;出门莫恨无人随,书中车马多如簇;娶妻莫恨无良媒,书中自有颜如玉。说明了书的重要,
  书是知识的宝库。是它,丰富了我们的生活,开阔了我们的视野;书是智慧的源泉。是它,引领我们不断提高,不断进步;书是欢乐的海洋。是它,带给我们快乐,带给我们富足。它使我们心灵的荒园变得肥沃,无知的大脑变得睿智,冷漠的情感变得热情……
  同学们,让我们热爱读书吧!它使我们缜密的思考,尽情的欢笑,它使我们每天都变得快乐和充实。让我们由衷的说出我们的心声:读书真好!
仲才左丘武
回家的感觉真好
九年级
600字
叙事
“我的家是我的城堡,每一砖一瓦用爱创造,家里人的微笑……”
静静的月夜下,我轻轻的哼着刘天王的《回家的感觉真好》,不免有一许许的感伤,不免有回家的冲动。
一次次深夜不眠,静静的看窗外那盏灯,暇想着回家的情景,一次次推出自行车想回家,却走到半路又回来了。
其实,我又何尝不想回家,可是,作业多多,路途虽不远,但也要费一些不必要的时间,于是只能祈盼着星期天,恨不得天天都是星期天。
可时间总是不紧不慢地走着,久久的祈盼代为文字,于是我挥笔写下“静夜朦胧,灯下只有我在挥笔;黑夜无星,只有我在独自看苍穹;无星无月,幽黑如墨,我在看什么?暇想,暇想,与你重逢。”
久久的祈盼,终于实现了,日子居然来了。
星期六,一放学,我立即奔向住处,推出自行车,风驰电掣般冲向家里。路上,感觉真好,蓝天白云,花香鸟语;青山绿水,麦苗葱郁……一切都是那样美。
还没来得及光顾。已经到了家门口,熟悉的水泥路,熟悉的狗叫声,熟悉的房子,还亮出了熟悉的笑容……一切都是那么熟悉,心里有说不出的愉悦,好象久别重逢。
一停好自行车,狗马上扑到我的身上,亲热的蹭着我,我屈身下去,也轻轻地抚摸着它,它快活地不停地向我摇尾巴。
“哥哥,你回来了!”一声清脆喊声惊醒了我,我直起身来,看看妹妹,觉得她又变得漂亮了。
放下书包,我上楼去,一边走一边摸着扶手,如久别的朋友,不多的台阶,我却走了许久,夕阳透过玻璃,映照在扶手上,显得更加耀眼,同时也映红了我的脸。
步入房间,一切都是那样安详,温馨而熟悉,绵软的床上,被子叠得整整齐齐,风铃静静得悬在那儿,熟悉的钟声“嘀哒,嘀哒……
于是,我打开录音机,放起我听了无数次的《回家的感觉真好》
“我的家是我的城堡,每一砖一瓦用爱创造……”我和着,唱着,感觉又有所不同了。
来源:作文网
瑞生美0Z
认真的感觉真好
“认真”在生活中是一个十分普通的词,在写作中,在学习中,甚至在大人们的唾骂声中都随处可“见”,但如果你认真做了某一件事了的话,你就会发现它真好!
就拿我昨天的悲惨经历来说吧——
吃完饭,擦了擦嘴角上的一丝饭渣,极不情愿地回到我的房间开始写那篇妈妈早已布置许久的作文,并且命令我今天不交就不许玩电脑。我三言两语草草了事,天真的以为事情就这么过去了,然后就乐颠颠的坐上了电脑的宝座,谁知,我连屁股都没坐稳就被爸爸口若悬河地训斥了一顿,并叫我重写,我带着怒气走进房间,然后又带着愤怒重写了那篇文章。给爸爸审阅后,谁知爸爸的火气越来越大,让我明天重写,叫我在睡觉时思考,可我明天已安排好了,我该怎么办呢?
在一段时间的冷静后,我想通了:只有认真写才能通过,于是我重新拿起笔认真地写了起来,我这次冷静、认真、心如止水,又在一段时间的埋头奋笔疾书后,我终于写完了!
怀着一颗忐忑不安的心情,交到爸爸的手中,观察着爸爸的一举一动,在许久的沉默后,爸爸终于露出了一丝微笑,我想:能通过了吧!的确如此:我,通过了!我总结出一句话:认真,真好!
是的:认真,真好!
冒素花香子
好莱坞
新闻
网页
贴吧
知道
MP3
图片
视频
地图
百科
文库
帮助
设置
百度知道
>
教育/科学
>
学习帮助
的感觉真好作文
15:14
提问者:匿名
浏览次数:1467次
老师让我们写,我不会,请快点回答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15:14
满意回答
成功的感觉真好
对于某事,某人,某物,都给我们留下一个感觉。当你取得成功的时候是什么感觉呢?我觉得应该是:取得成功的感觉,真好!
每一次成功的背后都有我们的付出,下面就让我给你们讲讲,关于我成功的故事吧。
记得那是一个星期天,我一个人在家里写作业。不一会儿,我的作业就写完了,我心里想:要做点什么呢……忽然,我想起来妈妈给我买的一套数学卷子,我就把它拿出来,开始作了。
那套卷子前面的题还算是简单,不一会我就做完了,可是,越往后做题越难。
哎!卡壳了。这道题怎么那么难呀,竟然难住了我这个天才少年(我个人认为我是天才少年)恩……不能放弃,继续想。终于,在我绞尽脑汁,苦苦思考的情况下,这道题终于被我想出了解法。哈哈!这真是“柳暗花明又一村”呀!趁者我那高兴的劲儿,赶快做下一道题……
又卡壳了。我那高兴的劲头忽然间如灰飞烟灭般的消失了,替代它的是一脸的沉默。这道题我认真的思考了好一阵子,可就是没有想出答案。难道这次真的到了“山重水复疑无路”的地方了吗?不,不会的,只要认真思考,这道题一定会被想出来的。这一道题我又是查书,又是看资料。
哈哈!皇天不负有心人,这一道题终于被我给想出解法来了!啊,真是太高兴了。
我相信,只要努力一定会成功,当你成功的的时候,你就会感觉到:真好!
巴若谷定绸
好莱坞
新闻
网页
贴吧
知道
MP3
图片
视频
地图
百科
文库
帮助
设置
百度知道
>
教育/科学
>
学习帮助
的感觉真好作文
15:14
提问者:匿名
浏览次数:1467次
老师让我们写,我不会,请快点回答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15:14
满意回答
成功的感觉真好
对于某事,某人,某物,都给我们留下一个感觉。当你取得成功的时候是什么感觉呢?我觉得应该是:取得成功的感觉,真好!
每一次成功的背后都有我们的付出,下面就让我给你们讲讲,关于我成功的故事吧。
记得那是一个星期天,我一个人在家里写作业。不一会儿,我的作业就写完了,我心里想:要做点什么呢……忽然,我想起来妈妈给我买的一套数学卷子,我就把它拿出来,开始作了。
那套卷子前面的题还算是简单,不一会我就做完了,可是,越往后做题越难。
哎!卡壳了。这道题怎么那么难呀,竟然难住了我这个天才少年(我个人认为我是天才少年)恩……不能放弃,继续想。终于,在我绞尽脑汁,苦苦思考的情况下,这道题终于被我想出了解法。哈哈!这真是“柳暗花明又一村”呀!趁者我那高兴的劲儿,赶快做下一道题……
又卡壳了。我那高兴的劲头忽然间如灰飞烟灭般的消失了,替代它的是一脸的沉默。这道题我认真的思考了好一阵子,可就是没有想出答案。难道这次真的到了“山重水复疑无路”的地方了吗?不,不会的,只要认真思考,这道题一定会被想出来的。这一道题我又是查书,又是看资料。
哈哈!皇天不负有心人,这一道题终于被我给想出解法来了!啊,真是太高兴了。
我相信,只要努力一定会成功,当你成功的的时候,你就会感觉到:真好!