摆摊卖衣服需要怎么做?

jtwsr0917
一、摆地摊卖衣服投资风险分析:
个人觉得,衣服在地摊里还算是投资比较大,风险比较高的。
卖衣服其实卖的是自己的眼光,同时跟自己的年龄还是有关系的。如果让岁数大一些的去卖衣服,怕是没个长时间经验不行。

二、进货选择:
1、目标群体分析:衣服主要要针对目标客户群,他们的年龄是多大,这个年龄追求什么,他们喜欢什么款式。这些应该是在选择衣服的时候最先要考虑的。我这里80%的是年轻人,他们追求时尚,追求个性,大胆,天天想着和别人不一样。而且我女孩子的比例要多。而且女孩子的冲动消费比例要很高。女人一般都有好多件衣服买了就从来没有穿过,都是冲动型消费。所以卖女装会比较好。
2、看衣服的眼光也分几种。但是切记不要说自己喜欢这个款式就卖这个款式,每个人和每个人想法不一样。你应该卖他们大部分的人喜欢的款式。
3、多关注潮流:其实每年都要有个潮流,就是我们所谓的跟风。每年都会有一个款式被大家肯定。卖潮流其实是最挣钱的,别看有好多人在卖,那也赚钱。
潮流其实是来自于商场。所以没事去逛商场是我们必须要作到了,同时如果是男孩子的话,应该带上女朋友去,没有女朋友的也要找一个去。
而且,批发市场追货的现象也是普遍的,所以如果能转足了批发市场,就会发现,每年都会有好几个商铺有同一个款式,同一个款式系列。
所以从批发那和商场那就可以知道今年流行什么东西。
衣服要保持不断更新,而且是短时间更新,一有货卖的疲的时候就要下决心甩掉,换新款。

三、摆摊经验:
1、新货一上来就是好卖。但是还是要针对目标人群,这点永远是考虑进货的首要标准。
2、品牌货也是比较好卖的一个类型。人们对于品牌的认识和追踪越来越厉害。所以如果你能搞到廉价的品牌货,质量也好,那你就能狠赚。其实外贸货也就跟品牌货差不多。
3、批发市场总是有货底,在集市上卖货底的。
lgf14862
拿货,买架子,准备一个装货的大推车,准备一个地方放货,
颜晗朱梓蓓
其实摆地摊,有没有衣架也无所谓。骑车走路带着不方便。又不是什么高档衣服,一块大一点的布就行,收滩也方便。城管来,四个角一提,走人。地摊摆的大一点生意会好一点。不要怕难为情。就可以。
ice_pussy
  1. 成衣批发商挑选货源与种类

  2. 看要铺地式的还是架台式的,铺地式的遇到城管这种土流氓可以马上收走,架台式比较不方便,除非摆摊地点是没问题的

  3. 摆摊卖衣服我觉得女性内衣和童装不错

keyixiangnima3
需要有眼光,会说话,卖的衣服要漂亮啊