300英雄黑出装,以及打法,详细点可以么

如题... 如题 展开
匿名用户
黑的话是一个刺客,我的觉醒是6攻击6护穿
我先说一下出装。
首先,裸铁碎牙
因为是刺客,而且是一个靠暴击打伤害的刺客,所以铁碎牙是首选也是必出的一件。如果线上打劣势了,那么就钻野区直到刷出铁碎牙再出来,出了铁碎牙,开E后贴身切脆皮至少一套带走一个脆皮。

然后是5速鞋+蛇之吻
自带隐身,所以飞鞋不需要出,出蛇之吻是为了后期出村正

接着看情况是把蛇之吻合成村正还是出护身匕首

最后成型是铁碎牙+5速鞋+村正+BKB+护身匕首+破刃之剑

加点是主Q副W,E的话可以在中期看情况点2级增加一下隐身时间

打法的话,出门不管走哪条路,线上兵线推过去一定要回去把自己家的buff重新收一次(因为i我的觉醒关系,所以我都是出门走蓝buff路,然后去收对面红),然后再去对面野区的buff收一次,双buff后基本上3级了,E开了之后贴身上去找血不高或者护甲不高的配合杀一次,如果没有机会,拿了双buff就去中路gank。
两边都没有机会就等机会或者让队友制造机会,机会总是有的,总之就是以游走为主。

不要怕死,有人头就上,团战的时候只杀脆皮输出,或者在边上Q,黑的Q伤害极高,特别是出了铁碎牙和村正的情况,一个Q暴击直接能爆一千多(出了圣剑两千多),脆皮一个Q差不多就能带走

说多了也没用,自己多玩就明白了
佐伯周怕
k mkh mk mkyj j