魔兽世界能否赚月卡?以及新手的一些问题 30

魔兽世界能否像eve一样自给自足不再花钱?现在价钱多少?一个月玩的时间短,时间会累积到下个月吗?还有魔兽世界好玩的真正之处在哪?要心得,勿粘贴。新人如何快速找到组织?有时... 魔兽世界能否像eve一样自给自足不再花钱?现在价钱多少?一个月玩的时间短,时间会累积到下个月吗?
还有魔兽世界好玩的真正之处在哪?要心得,勿粘贴。新人如何快速找到组织?有时间的话再写一写联盟部落哪个好?各职业优缺点。要经验心得,粘贴的不要。答得好最高给100财富。前四个问题最重要
午夜暗哨
1.魔兽世界到后期可以自给自足,但是前期要消耗非常的多,半年之内你是做不到的
2.不同服务器点卡价格不等,大概在2w1-3w金左右
3.月卡很亏,用不完不能攒着,不如普通点卡
4.魔兽世界好玩之处在于它分为pvp和pve,以及成就、坐骑、幻化、宠物对战、建立要塞,玩家们互动这种活动,我个人属于成就党,做很多成就非常有意思,还能看到魔兽世界的历史剧情
5.联盟部落是一样的,看你喜欢哪种风格了;联盟就像古代欧洲的建筑一样,部落就是原始部落的感觉,职业优缺点太多说不完,建议你自己每个玩一遍自然就明白了

另外楼主如果需要小伙伴的话可以找我,我从上学那会开始玩,带会了很多新手玩家,我很适合带新手的
望采纳!!
凛乱九天
你的问题其实都是谣言