女友出轨对象前男友 女朋友跟我在一起直到分手前一个月跟前男友发生了好几次关系!从开始说吧 因为他

女友出轨对象前男友女朋友跟我在一起直到分手前一个月跟前男友发生了好几次关系!从开始说吧因为他们之前没有分手因为我女友联系不到她前男友了快一年的时间我们走到了一起!对待对方... 女友出轨对象前男友
女朋友跟我在一起直到分手前一个月跟前男友发生了好几次关系!从开始说吧 因为他们之前没有分手 因为我女友联系不到她前男友了 快一年的时间我们走到了一起!对待对方都是真心真意的!期间前男友打过电话给她但是她没有接!后面有次我们出去遇到了她前男友!她前男友知道了我们在一起也就没联系过我女友了!但是女友后面去外地上班!然后我们争吵的开始激烈了!那个时候开始她主动联系前男友了!(她分手后跟我说只要听到他的声音她一天都会高兴)慢慢的她联系他的次数越来越多!后面没在外面上班回来了 还去见了面但是没发生关系!直到上个月才发生了关系(还跟我说刚开始几次很害怕后面就没感觉了)总共差不多10次吧 后面女友又出去外地上班了!因为他们公司原因我坚持要她回来 !她不想 后来我就说要公司还是要我!那就分手吧!她那几天很逃避分手电话不接我的 我一说这些事情就挂电话!后面逼了有7天时间她说分手吧!然后我说不可能因为这个原因 在追问的时候她跟我说出了全部! 现在她有点逃避我 跟我不想有任何关系!即使前男友对她在不好她觉得是她对不起前男友的 没说分手就跟我在一起了 现在她就是带着愧疚那些一心想跟前男友 我们三个也一起谈过 他前男友跟我说他给不了她那种幸福 !要是知道我们没分手他也不会做出这些事情来!因女友做了一些事情让他觉得跟我已经分了 但是有过几次后她前男友也察觉出来不对了 !我现在想问 我要怎么办 我很爱她。还有一些我的错导致了这样。
姐爱三叶草
怎么说呢,我也经历过这种事。可能你还爱着他,但是他真的不爱你了。你这样坚持下去只能让自己更痛苦,而且还是没有结果。可能只有她吃到苦头才能意识到你的好,意识到自己不该这么做。我劝你那时候也别回头。放下吧,早点结束。找个无人的地,大醉一场,吼几嗓子,这场恋爱也就随着时间再也不会回来了
追问
其实答案我早知道了。我只是想多问些人。多骂骂我。好难受!呵呵
追答
何必呢?
SaW_请叫我夏槿
傻瓜!其实啊。我们不应该偏激的去怪任何一方!分析看来!你女朋友也就是A是因为爱着她前男友(B)一直一直的!你别不信,真有这种人!就是无论大家说他都十恶不赦 她就还是真心实意的爱着他!尽管在别人眼里看起来犯贱!骂得多么难听 她都甘之如饴。而你啊。其实我点破了说你其实啊不全是爱 其实你是有点不甘心的!不甘心就这样结束!不想就这样结束。所以啊 想清楚。怎样对你好!若你女朋友真的能放下B而你确确实实爱他就在一起看看。若不行!别留恋 放手吧。祝你幸福
追问
其实答案我早知道了。我只是想多问些人。多骂骂我。好难受!呵呵
追答
别这样。你没错!别人也木有资格骂。说得好听 旁观者清。只有身在局里的才知道难过。愿你解脱 看开点
百度网友52ac499
一般女的出轨都是男的不行,呵呵
浅浅的时光2
那么长那么长,我居然看完了。我就觉得那女的好贱,不值得你爱的。她在没有和你分手的时候,和前男友发生那么多次关系,你不介意吗?从这一点看总觉得她不是一个好姑娘。忘了她吧,找一个好姑娘,不会随便和人那啥的姑娘。
追问
其实答案我早知道了。我只是想多问些人。多骂骂我。好难受!呵呵
追答
是想要人把你骂醒吗?
high_78

被戴了绿帽子还好意思和她在一起,外人说什么对你还有意义吗?没有分手就和你在一起,没有和你分手就和他在一起,这是原则性问题,好自为之吧。