如果跟一个男孩发生关系后,我问他会不会有事,他说给你送点药,我说以后有事咋办,他就说没事有我呢,

啥意思... 啥意思 展开
利山柳LS
这个男的不是真的爱你,如果他真的爱你得话绝对不会让你吃避孕药
渴勒歌歌
坏男人!不用措施,自己爽了,让女人吃药受罪,明摆着就是玩你!既然做了,这次还是吃避孕药,以免怀孕没人管你。赶紧分了,药多吃对身体伤害很大,人流做多了,可能以后不孕!三思一一一一
Ann安于现状
意思就是以后有孩子了,他给你养,觉得这男的不靠谱。
Cappuccino蕾8
这种男人不太靠谱。但好在他还知道给你送药,不过吃药对女孩身体不好。尽量别吃
才道霓虹君已去
这明显是不负责的表现啦,他摆明是在忽悠你
追答
你知道这东西对女性身体有多伤呀