手机qq怎么可以不开通绿钻就设置背景音乐

电子科技小百科

1、打开自己的QQ空间,将鼠标放在“我的主页”上面,下面会出现“音乐”标志。

2、点击“音乐”,进入背景音乐设置的页面。如图所示。

3、点击“背景音乐”进入背景音乐添加的页面,如图所示,点击添加网络背景音乐。

4、这里输入MP3链接,回到QQ空间,填写网络背景音乐的相关内容。

5、添加成功后,会发现刚刚添加的歌曲就可以播放了。

小无谈旅游百科

1.首先,打开QQ空间,点击“背景音乐”选项。

2.然后点击页面上的“添加网络背景音乐”选项。

3.然后,我们将从百度Music中获得的链接复制到该页面对应链接的输入框中,然后输入音乐名称和艺人名称。

4.最后,添加背景音乐后,QQ背景音乐设置成功,然后重新打开QQ,自动播放QQ背景音乐。

半夏半暖07
知道合伙人影视综艺行家

  1.进去QQ空间,在上边栏目区点击“音乐”展开之后点“音乐库”。

  2.在此页末尾右边区域点击“添加网络音乐”,然后会弹出一个添加框,保留此页,打开一个新搜索页面。

  3.在打开的新页面搜索“搜狗音乐”,打开搜狗音乐在输入框输入你想要添加的歌曲,点击“搜狗搜索”开始搜索。搜索结果有很多,选一个链接速度高些的,点“试听”。

  4.在试听页面上方点“复制链接”,新建一个文本文档将这个复制好的链接粘贴进去,检查有没有“ = ”和“ * ”,如果有,将之删除。将修给好的链接复制黏贴进2步骤中添加框中的“歌曲链接”框,将歌曲名和歌手名填好,点添加。好了,刷新一下就可以听到心爱的歌曲了。如果链接率过低建议多试试试试其他链接。

匿名用户
可以,可以添加网络音乐,不过网络音乐的链接率不太高,但是可以听,你打开空间点进去音乐,点击背景音乐,后面有个添加网络音乐,把歌曲链接复制里面就可以了。这有个教程可以参考。http://jingyan.baidu.com/article/e75aca857c7179142edac6cc.html
金牛叫我雷锋
QQ空间克隆器里有克隆QQ音乐