FIFAol切尔西 多特 曼联 曼城 阿森纳 尤文 哪个强

在fifa online中组套装,在楼主所提供的这几支队伍中我建议首先选择切尔西,其次可以选择曼城,再次大多特,其他球队不推荐,理由如下:
首先说一下为什么曼联、阿森纳和尤文不行
这款游戏注重各个位置的各个球员能力,那么在各个位置的能力上面,无论你的基础能力多么高,个人的模板、强壮、速度却形成了不可或缺的因素,曼联除了一个鲁尼、迪玛利亚、费迪南德以外,没有手感颇佳的角色可用,而且这三个球员也不是在各个位置上出类拔萃的,关键的是曼联其他球员就算高强化,也厉害不到哪里去,或者可以说是短板十足。阿森纳和尤文更不用讲了,但如果你是技术型,也可以一试,但前提要求你的技术非常出色,否则就会形成后卫扛不住,前锋跟不上的情况,虽然尤文在现实是很强力的,但游戏归游戏,尤文套在游戏中拿不出手。
第二说一下切尔西,毫无疑问,且不讲配合,切尔西的单体球员各个位置都很出色,前面的科斯塔,边上的阿扎尔,06罗本,中间的10兰帕德,马迪奇,拉米雷斯,后面的伊万,特里,阿兹,提出来一个都是相当好用的人物,除了牛以外没有什么短板,可以说切尔西套在14卡时代是fifa的一个小bug了。
第三,曼城,因为曼城有阿坤和孔帕尼,以及神级后腰YY图雷,各个位置也算均衡,至少是有灵魂可以支撑的起来的,没有明显短板。
第四,多特,多特套也是在游戏中比较常见的组套,W莱万在锋线上的全能强力,罗伊斯的出色再加上后面胡梅尔斯的坐镇,最关键多特的多个位置的多名球员在高强化(上银)之后个人能力也是十分的客观,让多特变得十分的恐怖!
希望可以帮到你
JANMES小何
如果是综合实力,肯定是切尔西,fifaOL之最,连皇马巴萨都在它之后
平望2011
都很强,但目前切尔西状态更佳
直男hhh
都是好球队个人比较偏向曼联