和男朋友越来越没话说了,怎么办?我们俩不在同一个地方,所以每天都打电话,以前每次至少一个小时,可是

和男朋友越来越没话说了,怎么办?我们俩不在同一个地方,所以每天都打电话,以前每次至少一个小时,可是最近几天我俩都没什么话题了,几句话后就感觉尴尬了,所以就……怎么办,有什... 和男朋友越来越没话说了,怎么办?我们俩不在同一个地方,所以每天都打电话,以前每次至少一个小时,可是最近几天我俩都没什么话题了,几句话后就感觉尴尬了,所以就……怎么办,有什么方法可以解决吗 展开
犹问筠qO
异地恋其实是好多谈到最后都分道扬镖了,可能你们聚少离多大家都生分的原因,不知道对方的心里是怎么想的,所以就感觉尴尬,你如果爱他可以去他那边发展,感情是越分越没感情的,如果你觉得不是那么理想的对象,可以考虑找个跟你一个地方的男友谈谈恋爱。
三飞上天
合适的距离才能产生美,如果长期不在一起,早晚都会把话题聊完,要么离得近点,要么一星期联系一次
追问
他一天不打电话给我我都会多想,更别说一个星期了,就是不知道我们为什么话题少了
追答
因为没在一起,各自有各自的生活圈子,而那些又恰恰让对方没有太多的兴趣。不要联系太勤,建议你们好好聊聊,把这种感觉说出来,沟通很关键。热恋不是一直都能存在的,热恋过后就是考验了,过去了,就一辈子,过不去就一下子。沟通很重要。
柳絮时花满城cp023
呵呵 咱俩现在的状况完全一样,我都一个月没联系了,不知道说什么好,有时聊天就聊一两句就不聊了,回不到以前了
追问
我男朋友两三天不和我联系我估计都受不了会提出分手,所以你还是赶紧联系联系你女朋友吧
追答
别拿爱情当游戏,两三天不联系就分手,那还谈什么?
短长竿钓i
见个面吧,老打电话就是这样了,并不是你们感情淡了,是人类的语言都快让你们聊完了。
追问
我们两家太远了
追答
可以到一起工作啊
数理实验室

,除了语言,要经常接触,增加亲密感,不然会疏远的。