苹果6 Plus怎么样?苹果6 Plus好吗

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  iPhone 6 Plus设计上和iPhone 6一致,做工延续了苹果的高标准。

  iPhone 6 Plus外观 和前几代不同的是,与前几代iPhone有棱有角的设计相比,它从屏幕边缘到边框都是弧形设计,玻璃与边框贴合的十分紧凑,两者衔接的地方过度十分自然,更像是unibody一体式的设计。它一改以往的设计风格,也使得手机十分圆滑,不太容易掌控。

  TechCrunch和Engadget都提到,iPhone 6 Plus让人想起了iPad mini,尤其是后者的侧边也是弧形设计。iPhone 6 Plus同样需要双手来操作,想要单手模式的话,轻拍两下Home键(不是按下去),显示内容会下移大约一半的尺寸。
  The Verge认为iPhone 6 Plus设计上存在屏占比太低的问题。不仅机身面积更大,也导致由于机身过长,拿在手里有头重脚轻的感觉。同时,iPhone 6 Plus突出的摄像头,粗大的白条及三段式设计,导致机身背部线条缺乏美感。
  在显示上,iPhone 6 Plus堪称惊艳。它是屏幕分辨率最高的iPhone(高达 401ppi),画面非常锐利,屏幕内部有一个偏光镜,在阳光下看的更清楚,同时它相比前代,拥有更宽的视角,更好的色彩还原度以及对比度。配合弧形屏幕,感觉像素是涂在屏幕上。
  5.5英寸的iPhone 6 Plus分辨率达到了1080p(1920*1080)级别,屏幕比例为16:9,和iPhone 5s一致,所以分辨率未优化的应用也可以完美显示,只不过会有一些虚。鉴于iOS平台强大的号召力,应用适配只是时间问题。
  屏幕材质iPhone 6 Plus使用的是与前代产品相同材质的玻璃前置面板,而不是此前传言的完全不会刮伤的蓝宝石玻璃屏幕。但不同的是,使用了2.5D弧形边缘屏幕,以配合机身造型,区别于前代产品的方正造型,但带来的影响是,2.5D屏幕由于有一定弧度,因此不太好贴膜,很影响其美观程度。
freelagos
因为是苹果,所以系统什么的都不用说了。屏幕很漂亮,机子有点大,看电影,玩游戏挺合适,苹果的品控很好,完美屏幕。续航要比安卓好很多,玩网络游戏可以5个小时以上,3G续航时间也杠杠的。相机,以及音质也可以。很不错的机子值得买。
苹果 Apple iPhone 6 plus 64G 5.5英寸 银白色
最低价格:¥6488
主屏尺寸 5.5英寸
主屏材质 MultiTouch(IPS技术)
主屏分辨率 1920x1080像素
屏幕像素密度 401ppi
网络类型 单卡
支持频段 2GGSM 850/900/1800/19003GTD-SCDMA 1900/20004GTD-LTE B38/39/40/41MHz
机身颜色 太空灰,银白色,金色
手机尺寸 158.1x77.8x7.1mm
手机重量 172g
硬件参数
操作系统 iOS 8.0
核心数 双核
CPU型号 64位苹果 A8+M8协处理器
CPU频率 1.4GHz
GPU型号 Imagination PowerVR SGX6450
RAM容量 1GB
ROM容量 16GB/64GB/128GB
存储卡 不支持容量扩展
电池类型 不可拆卸式电池
电池容量 2915mAh
理论通话时间 1440分钟(3G)
理论待机时间 384小时
SIM卡类型 Nano SIM卡
八公自媒体
苹果6 PLUs是苹果手机的上一代旗舰机型 虽然是上一代 但就其目前的配置+搭载IOS系统也是很多其他品牌旗舰机器无法比拟的,苹果的IOS系统无疑是最好用的手机系统 无论从系统流畅性和软件运行情况都是相当不错的 。PLUS唯一的缺点就是容易弯曲,这一点需要特别注意
华华手机88
屏幕大,续航也比6提升了不少,看新闻玩游戏不容易眼疲,甚至都可让IPAD退休的程度.
黑领艺术
照相目前所有在地球上的手机是没有超越的,性能也绝对够你用,不过我没买,太贵···