我想知道这个动漫女孩出自那部动漫,叫什么名字。

梦馨晨雨

同人漫画中的插图,找插图花了一些时间,先整理了如下的信息:

1、人物原型:

姓名:骨喰藤四郎

出自:日本游戏开发及运营商DMM与游戏制作公司Nitro+合作开发的女性向网页游戏《刀剑乱舞》

形象:

2.同人形象:

插画最早出现在Pixiv插画师ひぃ 2015年3月15日下午9:35 的推文中。

插画原图:

插画由Pixiv画师ひぃ创作,并于2015年3月20日 17:23一画集的形式发表在Pixiv上。

插画集名称:【腐有】トレスとミニ漫画と鹤じぃの练习ログ

插画集ID:49375840

插画师:ひぃ

插画师ID:568393

插画集的部分原图:

插画页面截图:

注明:因知道规范限制,不能附带链接十分抱歉。

追问
谢谢!!!
匿名用户
图在哪里。。。
追问

匿名用户
莫 须 有
追问

这个女孩,忘记放图了
小张换大米
图呢
追问

忘记放图了私密马赛😄
小房就是me
图何在
追问

图在此