生辰八字算命女:1976年阴历9月26日辰时姻缘婚姻

timegood117
算得您的命重为3.3两金
[衣食丰满富贵巧艺术智之人] 早年做事事难成,百年勤劳枉费心,半世自如流水去,后来运到始得金。
上文释义:您年轻时做事很难成功,就算花了很大的精力,眼看就要成功的事业也会因运气太差而败北,一生的时间就象流水一样逝去,做了很多事来也不见值得夸耀的成功,但上天也不会总是亏待您的,三十年河东,三十年河西,您中晚年时事业会突飞猛进,狠赚不赔!