怎么才能当上演员

匿名用户
怎样才能当演员?方式有哪些?
1、演艺学院出身.
一般的演员都是从演艺学院出来的,要是想上台当表演者的话,可以努力一点考上个比较好的演艺学院,不过可不是考上了就能百分百的上电视,要从整个学校挑选的,像赵薇啊,这可是从里面挑选出来的高材生,难度大了点,如果选上了,也必须选好演片,不好可能一辈子都只是一个默默的“明星”了,谨慎选择,选择了之后就要倾情去演,只有观众认为好,你才可以成名。
学校有中戏,北电,上戏等等。走出的人:姜文、吕丽萍、巩俐、徐帆、陈小艺、李亚鹏、陶虹、胡军、张涵予、孙红雷、章子怡、刘烨、段奕宏、王学兵、夏雨、袁泉、梅婷、秦海璐、陈数、陈好、邓超、王雷、文章、唐嫣佟丽娅等等。通过自己的努力学习等各方面取得伯乐的认可。
2、使自己成为明星后转行于演影视。
如明星吴彦祖从模特转行,郑元畅,林志玲等
你可以参加节目选秀比较流行,曝光率、话题性都比较高,但每一场大型选秀获得成功的演员也在少数
群众演员,跑龙套做起
你可以去新浪博客的一些有关的圈子看看,里面有许多这方面人的博客,
可以认识他们。还可以去百度吧的剧组或者演员吧,那里经常招聘演员,
虽然是群演,但是可以这样起步啊!王宝强(6岁时开始练习武术,8岁河南嵩山少林寺做俗家弟子,之后来到北京的剧组当武行做群众演员。之后就被伯乐发现)刘德华,成龙,周星驰。跑龙套这种精神在香港方面是比较敬业的,所以跑龙套的都是70年代以前的演员很多,也比较苦,所以大多都是实力派个性演员。
去找一些影视基地(北京的北影影视城、飞腾影视基地等)。
自我推荐,相对签约演员比较辛苦,向剧组、活动方提交个人履历获取机会,往往
成功率也比较低
有资金,自己拍也可以啊,三百六十行,行行出状元。
氲梨
唐嫣,中国女演员。1986年12月6日出生于上海,祖籍浙江宁波。2006年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。曾被张艺谋亲定为“奥运宝贝”,代表中国站在世界的舞台上。因出演《仙剑奇侠传三》而开始受到关注,凭借《夏家三千金》跻身当红人气花旦行列。唐嫣戏路宽广,自出道以来塑造了紫萱、夏天美、独孤宁珂、张莲心等多个性格迥异并深入人心的角色。2012年,成立「唐嫣工作室」,担任其主演微电影《逐爱之旅》制作人。2013年,领衔的电视剧《X女特工》《面包树上的女人》《格子间女人》将陆续登陆各大卫视。
enjoy王志倩
只有自己好好努力,考上哪里的戏剧学院,才有用!
开拍艺考
开拍艺术教育是一家专注于艺术教育,致力于培养影视人才、扶持青年电影人的专业教育机构,提供专业的艺术类高考考前培训服务主要培养影视表演、编导、播音主持专业考生。

怎么才能当上明星

受司大人
知道合伙人影视综艺行家
毕业于浙江广厦,有一定的电脑专业基础和两年工作经验,读过相关书籍多本

你好,很高兴为你解答,儿童长得好看在网络有一定的人气这样是很有利的,其次可以带他去一些童星培训公司进行培训,锻炼他各方面技能,这个是要花不少时间精力费用的,如果是为了赚钱的话可以带来横店,这边很多戏倒是需要,工资也不是很高,一般小孩都不乐意做,还有不明白的可以追问,满意请采纳