右肾多发性结石,最大的0.5*0.6mm,请问可否用药物排石?

青年男性。如果可以用药物排出,是中药好还是西药好?... 青年男性。如果可以用药物排出,是中药好还是西药好? 展开
z583063727
可以用中药排出和治疗,看你的结实还不大,可以排出,我也得的结实,吃的中药,效果还是比较明显的,如果你要选择西药,那我推荐你吃肾石通和金钱草颗粒,效果还是可以,我得的是双肾多发性结石和结水,比你还要严重,吃中药在我看来是个比较有效的,我现在结石比以前小了很多了,可以的话你可以找个老中医开2副试一试 不过中药不比西药,中药比较苦,但是效果明显,明天要保持多喝水,对治理结石有很大帮助
你的结石不用手术,吃中药也就是一千元以内!如果吃中药无效再去手术.
结石小的吃中药非常见效! 快的7天就可以排石头了,慢一点也就半个月左右! 用超声波等手术方法对身体脏器有损伤! 而且没有解除病因,不能根治容易复发.
中药治疗结石采用消炎,利尿,软坚散结,溶石排石...增强肾功能排泄能力达到标本兼治.中药治结石已经有很多成功例子,避免了无谓的手术之苦
zhou19481115
可以用中药排结石的。就是用四川“大金钱草”熬水,加“鸡内金”面(鸡内金粉碎)冲金钱草喝。不定量,长期喝是非常有效的。中药还是西医都来的慢的。
山1212

应该是中药好。