魅族3图库中的照片是清晰的为何发给qq好友后就不清楚了?

没文化的大脑袋CU

魅族3图库中的照片是清晰的为何发给qq好友后就不清楚了?

您好,
你好,为了提高传输效率,都是对图片进行压缩处理的,建议你在传输之前选择高清图

为什么华为手机拍的照片是清楚的,传到网上以后就不清楚了呢?

分辨率不一样 显示设备不一样都会造成这种现象 你上传的时候是不是原图上传的 有的时候上传过程他们把图片压缩减小了

魅族4图库中调出的照片为什么逐渐变清晰

需要加载一下的

为什么魅族mx的桌面壁纸在图库里看是清晰的,作为桌面就不清晰了?

楼主是否下载的高清壁纸?如果不是可以在手机上下载一个软件,爱壁纸HD版,建议在wifi情况下下载或查看,不然流量伤不起啊

怎样将不清楚的照片改成清晰的照片?能帮我弄么?

楼上的建议你看看能行不?如果不行,可发我信箱我给试试看,也是有Ps.(如果可以给别人看的照片的话)。153514953@qq.

魅族4拍的照片为什么上传后就不清晰了?

上传原图

使命召唤图像不清晰,一开始很清晰的,后来就不清楚了,求高手解答

调调分辨率

照相馆能把照片做的清晰吗(图片放大后不清楚了)

不能。
简单的解释就是,图像的宽、高尺寸一起决定了图像文件的大小及图像质量,越大尺寸的图像容纳的像素点越多,而像素点越多所收纳的信息越多,越小则越少。如果将一个100x100的图片,放大到1000x1000,那么100x100的像素点所收纳的信息自然就不够用了,就会出现模糊的状况。而这100x100点的像素内容,是在成像的时候决定的(比如拍照),一但成像,就不可逆了。
当然你可以在放大后进行一定的处理,比如利用滤镜,手绘等方式进行补足,局限性大且治标不治本,效果也十分有限。总而言之,就是在成像的时候尽可能拍好它了。

怎么用ps把不清楚的照片变清晰

方法/步骤
首先打开原图,展开通道面板,发现绿色通道明暗关系较好,比原片要清
晰一点,好了,决定用它,ctrl+a全选ctrl+c复制
返回RGB通道,回到图层面板,新建一层图混合模式选为柔光
ctrl+v粘贴到这个图层
滤镜高反差保留
数值:10
ctrl+alt+shift+e盖印层
滤镜,锐化,USM锐化
数值:63 1.5 1
基本效果出来了,有些地方还不够清晰,现在强化一下特殊的
地方 。按键盘上的Q键或如图,进入快速蒙版,选择画笔工具
不透明度30%,在需要强化清晰的地方涂抹。
再按Q键或者如图点返回快速蒙版返回,这样就变成了选取,
再按shift+F7反选
再执行滤镜,锐化,USM锐化,这回数值要大一点:264 2.3 1
最后一步,用图章工具修一下锐化过的地方,透明度低一点10
左右就行了
再调一下色相:ctrl+u