驾考科目一考试要多少分才算及格

急啊!大哥大姐我后天就要考试了!知道的给我提个醒吧!... 急啊! 大哥大姐我后天就要考试了!知道的给我提个醒吧! 展开
霓脦那些

90分合格。

科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。

科目一考试流程:

1.学员在领取科目一考试受理凭证后,先核对受理凭证上的基本信息(如姓名、身份证号、照片、准驾车型)是否与本人相符,无误后按受理凭证上的考试时间和考试地点,到车管所考场参加考试。

2.到车管所后,持本人有效身份证原件、考试受理凭证和学员候考证在科目一考试室外排队依次进入考场。

3.进入考场时,先将身份证原件及受理凭证交给考官登录确认后,按计算机安排的座位号入座。入座后输入本人考试受理凭证流水号,按“确定”显示本人资料无误后再按“进入”进入考试,做完上一道题再点击下一道题。考试共计100道题,时间为45分钟,C照科目一90分合格。

4.在考试过程中,改题按“选题”输入所需更改的题号,按“确定”后直接在屏幕上更改。结束考试按“结束”并再次根据屏幕中央的提示,按“结束考试”,看见分数后按“返回”退出考试。

5.考试结束,学员到“出口”处凭“考试受理凭证”打印考试成绩表及驾驶技能准考证明,并在《机动车驾驶人考试成绩表》科目一考试“被考人签名”栏签名,填写“考试当天的时间”,考场后将技能证明和成绩表交给学校领队,切勿遗失。

6.自觉遵守考场纪律和维护考场秩序,严禁将考试书籍和个人随身携带的物品(包括手机、手提包)带入考场,禁止任何形式的作弊行为,保持肃静。否则,被车管所注销成绩或学籍,责任自负。

扩展资料:

科目一考试注意事项

1、在分配完座位号后,找到自己的位置。在考场的考官没有发话之前,轻舞点击屏幕上的“确定”。

2、考试前早到半个小时左右,每个驾校的领队会发准考证以及详细的讲解考试的技巧考试注意事项。

3、考试时的心态问题,因为科目一的考试系统和我们平时用的模拟系统不同,考试系统在答错题时,会直接弹出正确答案的提示框。

4、携带身份证,因为考试时进入考场之前,需要用在读卡器上读身份证和准考证来分座位(随机分的数字)。

5、考题中会有很多“左转”或者“右转”、“可以”或者“不可以”等等这种非常相近的命题,在背题答题时需要格外注意。

6、当监考人员说可以点击确定,开始答题时,可以开始操作。注意观察屏幕的左上角会有自己的视频头像,保证在答题的整个过程中自己的头像要完整的在左上角的框框里;因为答卷和自己的视频头像会一起上传,如果头像不正,成绩可能会无效。

参考资料:百度百科-科目一

帐号已注销

科目一考试成绩达到90分的为合格。

科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。

考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。

科目一考场考试说明

进入考场后,对号入座,认真核对姓名、身份证号,确认无误后,再点击“确认”开始考试,如有问题请举手示意,请勿乱走动,否则会取消考试。

开始考试后,电脑屏幕左上方会显示考生的视频照片、姓名、考试时间。如有问题请及时举手向考官反映。考生要特别注意个人视频照片,一定要把摄像头调整成自己的正面,让自己始终出现在机器前的摄像头里。

以上内容参考 百度百科—科目一

hi漫海feabd5e
知道合伙人教育行家
本科学历,毕业后从事设计工作;现任标码石材科技有限公司设计员。能决绝结构设计方面中等难度问题。

  合格标准:满分为100分,45分钟内考试成绩达到90或90以上即为合格,补考评分标准与之一致。
  科目一考试:每场考试有两次机会,共5场考试机会,合计10次考试机会。第一次未通过时可立即进行第二次考试(即补考),如果第二次考试通过即算正式通过科目一,如果补考仍不通过,则本次考试为不及格,需要重新预约考试。
  预约补考:针对一次考试两次机会都未通过的考生,由驾校进行预约考试,具体与当地学车报名人员多少有关系,一般时间较长,大约半个月至一个月左右。
  补考费用:第1次补考为免费,后续补考主要为车管所考试费用以及驾校理论培训费用,补考费用一般不高,各地标准不一致,具体请咨询所报名的驾校。
手机用户47936
科目一考试内容及合格标准 (一)考试内容 1、道路交通安全法律、法规和规章; 2、交通信号及其含义; 3、安全行车、文明驾驶知识; 4、高速公路、山区道路、桥梁、隧道、夜间、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识; 5、出现爆胎、转向失控、制动失灵等紧急情况时的临危处置知识; 6、机动车总体构造、主要安全装置常识、日常检查和维护基本知识; 7、发生交通事故后的自救、急救等基本知识,以及常见危险物品知识。 (二)合格标准 满分为100分,成绩达到90分的为合格。 一切尽在这里: http://www.mps.gov.cn/cenweb/brjlCenweb/jsp/common/article.jsp?infoid=ABC00000000000037141&category=700733002 还有,这个 或许对你有用, 看下把。 http://www.jiakao.com/default.php