化学作业聚乙烯结构简式怎么写?

聚丙烯结构简式呢?... 聚丙烯结构简式呢? 展开
朴民化工
聚乙烯结构简式:

聚乙烯(polyethylene ,简称PE)是乙烯经聚合制得的一种热塑性树脂。在工业上,也包括乙烯与少量α-烯烃的共聚物。聚乙烯无臭,无毒,手感似蜡,具有优良的耐低温性能(最低使用温度可达-100~-70°C),化学稳定性好,能耐大多数酸碱的侵蚀(不耐具有氧化性质的酸)。常温下不溶于一般溶剂,吸水性小,电绝缘性优良。[

上海宇玫博生物科技有限公司
游心青春
知道合伙人教育行家
就读于重庆工业职业技术学院化学与制药工程学院化学制药技术专业。

聚丙烯

聚乙烯合成方程式,望采纳

zhou叶立德
结构模型为直线型.由乙烯聚合而得:n CH2 ﹦CH2 = —[—CH2—CH2—]—n
—[—CH2—CH2—]—n即为聚乙烯化学分子式 (注:n在右边中括号外右下角,横杠下面)

聚丙烯就多一个甲基
黎明之马
-〔-CH2--CH2-)n-