有没有女主高冷,男主腹黑的言情小说

影视达人17

有没有女主高冷,男主腹黑的言情小说

总裁豪娶冷情妻
犯上豪门老公老婆亲上瘾
盛世霸爱:豪门boss
霸宠尤物老婆

有没有女主小白,男主腹黑的言情小说啊?

纷纷落在晨色里【女主真的很小白】 我是酸菜你是鱼 微微一笑很倾城【女主应该不算小白,但男主腹黑,蛮好看的,番外是美人一笑很倾城 bl的】 当槽糠遇见黑色会 这几部都是很好看的文

有没有男主闷骚腹黑的言情小说

古墨的《豪门小老婆》就很不错,不过有点长。还有描写军婚的《盛世军婚》也挺好看的,不知你喜欢哪一型别的?其实,现在流行的言情小说,很少有男主不腹黑的,你的提问没有什么难度,嘻嘻

女主强大男主腹黑的言情小说

17k里面的小说哦,鲜橙的《江北女匪》白焰的《凰图凤业》夜凌郗的《谋妃当道》,你也可以去17 k看看,这种型别文好看的挺多的,望采纳!

谁有女主性格清冷 最好男主腹黑的言情小说啊?

看看这几部我这段日子在红袖添香经典小说站上看过腹黑的吧..我觉得还不错的
《甚嚣尘上》文 / 许氏齐
查小丕,一个在男人的世界里一争高下的第二眼美女,倔强的近乎偏执,但偏偏就是讨男人偏爱。她一心想着如果爸爸收养的哥哥是那个前世用自己的衣服给她裹尸的男人,那么都森就是那个不忍心看她弃尸荒野,亲手埋葬她的第二个男人。
她不是不知道“门当户对”意味着什么,可她偏偏要为自己争取“门当户对”的资本,她那黎明前的曙光只有坚强的人才能看得到的信念感染著周边的每个人。
我愿意为这个女孩哭与笑,愿意与她同奋斗,共进退,直到生命的尽头,这会是查小丕生命中那个最重要男人今世的誓言吗?
《天堂,天堂,泪》文 / 伴珍
罗莲,聪明漂亮,为了不在夫家人面前低声下气,拒绝了大律师的求婚,准备等一朝功成名就后再班师回朝,却发现大律师在外面另有女人;周水蓉,妖娆能干,在被花心中年上司骗身骗心后痛定思痛,终生不认爱情只认金钱,为嫁入豪门她费尽苦心;谢雨菱,姿色平平,她深爱着英俊含蓄的外科医生,却有潇洒倜傥的台湾富少对她穷追不舍。
《爱的裂变》文 / zb_20070714
一个盛夏的晚上,因家中有远方来的客人,姐夫陪客人喝酒到很晚。
客人当晚在我家歇息,就在我姐姐房间里。
而姐姐和他就来到了我的房里,姐和我睡一张床,他则躺在床边的竹席上。
不知什么时候,我在迷糊中感觉一只强劲的手,紧紧地抱住了我的腿,并向下拽著……就这么“一腿子”,竟演绎为一段孽情,发生了一系列的悲剧……
《坐拥资深妖孽》文 / 吾家似锦
因为多事摸了一下玉佩,便华丽丽的穿了。方瑾晞至今还纳闷,这么恶俗狗血的桥段,怎就发生在她身上了?
初来,便遇到了一位城府颇深的腹黑弟弟,进都,又碰到了一个扮猪吃老虎的妖孽狐狸,入宫,还惹到了一尊酷爱动手动脚的霸道王爷,美人佳丽比比皆是,似乎还都与自己为敌,这穿越的,容易么我!
“方瑾晞,你这样招蜂引蝶,我可是会嫉妒的!”某男在耳边吹气。
等等!这句话,她真的不只听一个人说过啊!
宫闱之中,城墙之外,到处,都是勾心斗角;桃花树下,三生石前,与自己缘定三生;再相遇,那高高金銮殿之上,又是否,还是原来那将自己木头做的心如白蚁般慢慢腐蚀之人?
这兜兜转转之中,最后变的,到底又是谁?
《生如夏花》文 / 秋冬子
他说,文章很好。只是情节依旧不是很曲折,所以无法圆满。我说,是的。我写的文一般都很少有曲折的情节,里面更多的是一种平白的内心直叙。或者说本身并不构成文,只是一些凌乱片断的拼凑。
这篇文,起初只是一个自我的设定。好像一个圈套,里面有沼泽。我心甘情愿的陷在里面。所以完成的时候。很早。是2003年。而半年前,朋友偶然的提起这文。说了很多他的看法,其中有涉及人性的思考。于是决定重修。亦给自己一个圈套,如此。再次跳进去。义无反顾。
《凝香成忆》文 / 天下尘埃
她诞生在红梅怒放的雪日早晨,和他相会也在雪日的早晨,可是,命中能为她带来吉祥瑞兆的红色,却不合时宜地灼伤了他的眼。从此以后,他们一再地错过,直到生命的终点……
他喜欢她的天真烂漫,却始终进入不了她的眼睛,一切都证明,他就是那个带着天印之记的男人,注定是她可以偕老的丈夫,可是,突如其来的一场战役,毁灭了一切……
她是个克夫的女人,他是个克妻的男人。他们,最终还是被命运绑到了一起……
谁可以唤出那个深情的名字“心心”?谁能够符合上天开出的三个条件?谁可以用爱,解除她命运的诅咒?让她的生命,似红梅怒放无惧风雪严寒……
《芙蓉颜色》文 / 小鱼大心
芙蓉,一日内可变化出三种不同的色彩,早晨花朵是洁白的;到中午则慢慢变为艳粉;傍晚又转为深粉。就像我生命中出现的三个男人,可谁才是最后伴我装点一生的那抹色彩?
一位男子,倾国倾城,穿越杀手。
一位男子,温柔如水,隐藏身份。
一位男子,霸道独权,地下苍龙。
一位男子,皎月嬉笑,情有独钟。
不简单的人,创造的简单爱情。

有没有女主吐槽男主腹黑的古言小说

。。。。。。凤囚凰,女主是穿越的,男主是女主面首。。。。

有没有男主和女主都腹黑校园言情小说

《后会无期》文 / 叶羽
齐豫,在一生中最美好的岁月邂逅了这个她深深爱着的人,彼此相爱却无法相守,是现实的无奈,是彼此的命运,但却无怨无悔……
陆柒,在一生中最落魄的时候邂逅了齐豫,是命运弄人还是……也许,离开了欧阳的齐豫还有再爱的幸福……这一切的一切终究只是无可奈何
不知道会是怎样的结局,但是只是真实的陈述对于生活对于爱情的无奈……
《阑珊依旧,寂寞非暖》文 / luoningxie
如果这个故事会让你伤感,那你会不会看下去,如果这段爱情我们走得很艰难,那你愿不愿意陪我,走到地老天荒。
为了共同的敌人,她同他携手,穿过岁月的忘川,却不知最后留下的是爱情,还是背弃?
如果说,她是是艳丽如花的巫蛊,涅槃后绝艳的重生,却始终无法逃离那个如夜般妖娆绝情的男子,混迹于黑白两道,伸手拉一拉线,便是起点。
许多年前的一段往事,让仇恨灼得肠肝寸断,不得不依附一个男人来报复那个夺她一切的男人。
七年前,她本是商界霸主童亚豪的女儿,一只锦绣,引出别样惊鸿。
七年前,童氏宴会,她爱上了一个男人,本想是恩爱夫妻,却不料只是一场精心设计的骗局。
七年前,新婚之日,她被迫跌入悬崖,差点容貌尽毁,却最终成了另一个男人的棋子。
许多年后,凤凰涅槃,再见旧情人,本应是她丈夫的男人,娶得竟是父亲的妾室,呵护至极。
原来并不是无心的男人,却对她那般狠心,执子之手,终成梦境。
于是生生挖去胸口上的那抹朱砂,爱终成恨,与之周.旋于商场,却引发了三个人的爱恨纠缠。
伊弑七:童非暖,你是我伊弑七捡回来的女人,你的人是属于我的,你的命是属于我的,就连你的爱情,也只能属于我。
顾西城:我曾经执著的兜著圈,金钱,名利,地位,一切令我疯狂的东西,泯灭人性,不择手段,直到我想要用这一切换回我的爱情,我才发现,非暖,我已经失去了你。
童非暖:我曾经以为很爱很爱,那爱情最终变成了恨,顾西城,我爱你,却忘记了爱情。现在,我本应该很恨很恨,伊弑七,我恨你,可是我却爱上了你。
《我是你的谁》文 / 冰鹤2011
过去,你是她的男友,我的眼里却只有你。
现在,你是我的老公,你的心里只能有我。
爱情不妨任性,可婚姻需要忠诚。
你说,她是你的仇人,你恨她。
那么,我是你的谁?你爱过我吗?
《我的债主是美女》文 / 无用剑客
努力打造全新的种田文!
种田?无需穿越!
现代人同样可以演绎精彩的故事!
他是一个名副其实的“农二代”,虽然才华横溢,英俊潇洒,却身无分文。
她是地产老总的千金,却因感情纠葛遭遇了高考的失利。
一个偶然的意外,让家庭背景相差悬殊的两人擦出了爱的火花!只是,这份感情来之太易,会长久吗?
他的竞争者几乎带着令所有女生仰慕的光环:风流倜傥,豪门公子,财团唯一继承人……强势出现!
当穷小子章平之轻巧转身,成为跨国公司的总裁时,罗氏集团的掌门人罗冰浩还会是他的对手吗?赵薇薇究竟会作何抉择呢?
《亿万老婆买一送一》
名字有点恶俗,刚开始有点狗血,但是绝对好看
我最喜欢叶琛和程安雅这一对,腹黑毒舌的典范啊,还有他们儿子,女儿
好看啊

求男主腹黑的言情小说

①书名:《无边风月居》 型别:言情 穿越 作者:一只白菜
推荐理由:男主是宦官(当然不是真的宦官,他一直假装的,女主是后来才知道的),他最开始因为某些缘故认为女主是不确定的因素,就把女主囚禁起来了,在囚禁的时间里,两人从一开始的相互猜忌斗志斗勇到后来的相互吸引直至最后相爱。其中,男主是很腹黑的,最开始很逼迫女主,后来的时候比较搞笑的是,他感觉到女主对他有不一般的情感了,却迟迟不告诉女主他不是真的宦官,让女主陷入深深的思想矛盾中。
②书名:与艳少同眠 型别:言情 穿越 作者:沈沧眉
推荐理由:一遍轻松的明穿文,男主很腹黑,确是精英中的精英的,差不多就无所不能了, 对女主是疼爱有加,看完这篇,只能感叹女主真是命好啊~~ 还有,出场中有2个男配也是妖精中的妖精…
③书名:烧错坟,遇到鬼 型别:穿越 作者:余暖人生
推荐理由:这本书中的腹黑人物当然是男主闻人翎啦~~刚开始女主碰见鬼,即男主,就已经知道男主是腹黑的人物,中间发生了一些比较惊骇的事情,涉及到鬼怪之说,,看到一大半时,才知道男主原来是一条蛇。经常性的逗女主,当女主以为男主是贪生怕死时,事后又觉得男主很伟大,但当女主对男主所做的事感动时,他又说出一句令你不得不气的话`,,时而认真,时而吊儿郎当~让你都不知道他说的话哪句真,哪句假~!
④书名:《原点》 型别:穿越 轻松 温馨文 作者:已不再是缨络
推荐理由:女主有点小恶搞 但是爱上男主后 两个人都被对方吃的死死的了 HOHO 男主非常优秀,一直可爱的腹黑小狐狸啊
⑤书名:《晓梦迷蝶·秋霁》(完)作者:晚晴风景
推荐理由:最后不得不说的是,虽为《瑶华》的姐妹篇,但这个真正瑶华穿越的故事可比原来的《瑶华》要精彩得多哦!狐狸哥哥奸诈狡猾、英俊潇洒,女主和他的对手戏很精彩。
⑥书名:《毁灭你,温暖我 》 作者:卫何早 推荐

推荐理由:天生一对 帝后小打小闹的诙谐生活,喜乐参半的腹黑人生 晋江高分文
⑦书名:《妍情(完结)》作者:流浪的鱼 推荐
推荐理由:不是后宫文,没什么女人之间的斗争。 女猪貌美如花,心狠手辣,人见人恨,花见花落。 配这样女人的男人自然也好不到哪里去,典型的阴险腹黑。不得不说 又是一部两个人非常般配的书 男主邪恶 女主聪明自我 两人对手戏很好看哟
⑧书名:《挽留》 作者:明月珰 爱看腹黑男女的朋友有福了~~ 啊哈哈
推荐理由:他是腹黑的风流王孙; 她是腹黑的闺中弱女;腹黑女大战腹黑男,赢的未必是赢了,输的未必是输了. 呵呵 虽然男主很阴险,很坏,.但真的很爱女主, 虽然女主险些害了他. 但他原谅了她.并且放弃江山跟她走了~~