广东第二师范学院怎么样

运动用品鉴定

广东第二师范学院(前身—广东教育学院)是一所省属公办高等院校,创办于 1955 年。 1982 年开始成人高等师范本科教育, 1990 年开始普通高等本科教育。 1992 年被授予全国成人高等教育先进单位。学院有一支数量充足、结构合理、素质优良的专任教师队伍,还有一支由省内外知名专家学者、著名校长和特级教师组成的百余人的兼职教师队伍。学院科系设置、培养目标、教学计划、师资队伍及实验室建设,以及教辅、行政管理,都以普通本科院校管理要求为范式。

在省内师范院校中还算比较出名的,是广东省中小学校长培训中心、广东省中小学德育研究与指导中心、广东省中小学教师教育技术能力建设项目办公室设在我校
鲸志愿

广东第二师范学院一般,属于二本大学。广东第二师范学院坐落于广东省广州市,为广东省属普通本科院校,是教育部校长领航工程基地、教育部教师国培计划基地。

截至2021年3月,学校有海珠、花都两个校区,总占地面积535亩,占地面积50万平方米,共建5所附属学校和3个教育实验区。

广东第二师范学院教学建设

截至2020年12月,学校有国家级一流本科专业建设点1个,广东省级一流本科专业建设点3个,国家教师教育创新实验区1个,广东省级特色专业6个,广东省级实验教学示范中心5个,广东省级大学生实践教学基地4个。

广东省级人才培养模式创新实验区2个,广东省级专业综合改革试点项目5个,广东省级应用型人才培养示范专业1个;有广东省级精品课程共享课4门,广东省级一流本科课程5门,广东省级课程思政建设改革示范课程2门。

以上内容参考:百度百科-广东第二师范学院

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
徐嘘嘘嘘嘘嘘i

广东第二师范学院前身是广东教育学院,是成人高校,2010年才升格为普通本科,属于广东省属院校里面排名很靠后的,水平不算高。

具体介绍:

  1. 广东第二师范学院(原广东教育学院)创建于1955年,2010年3月,经国家教育部批准,改为广东第二师范学院,是广东省属的普通本科学校。

  2. 学院以国际教育服务贸易为立足点,面向国际市场,开展以中外合作办学项目,汉语国际推广和留学生教育,涉外教育培训以及对国际先进教育模式和培训体系的研究为主的业务。

  3. 学院设立以来,积极开拓对外合作的渠道和合作模式,与英国、美国、加拿大、澳大利亚、瑞典、俄罗斯、印尼、泰国、香港、台湾等国家地区的高校机构建立了合作伙伴关系,推动师生培养培训一体化的国际化模式,创设国际化的合作平台。

  4. 广东第二师范学院香港名校本科衔接课程,是香港八大名校认可的出国留学培训课程,是广东第二师范学院唯一认可的香港留学培训班。香港名校本科衔接课程以帮助学员成功留港,更要留港成功为项目理念和奋斗目标。

chinalifaqiang
职业卫生工作人员
山东大学公共卫生硕士,德州市安全生产专家,长期从事职业卫生工作

广东第二师范学院前身是广东教育学院,是成人高校,2010年才升格为普通本科,属于广东省属院校里面排名很靠后的,水平不算高
寄暖有B
广东教育学院非常火爆。 广东教育学院(前称广东教育学院)于一九五五年成立,于二零一零年三月获中华人民共和国教育部批准改为广东教育学院。 2014年,他获得了学士学位。 根据该校2014年6月的官方网站,该校位于广东省广州市,拥有海珠校区和花都校区,共有9854名全日制本科生和专科生,4707名成人学生和613名教职工。