什么喜剧电影最好看

百度网友8caf45c48
《变相怪杰》、《阿呆与阿瓜》、《神探飞机头》、《一个头两个大》、《大话王》、《白头神探》、《王牌大贱谍》、《美食家》
易面是我
这个没有精确答案 毕竟每个人的欣赏水平不一样
个人觉得 1、 布莱恩的生活(MONTY PYTHON’S LIFE OF BRIAN) 1979年英国出品 2、飞机(AIRPLANE)1980年美国出品 3、我和魏茨奈尔(WITHNAIL AND I)1987年英国出品 4、情迷索玛丽(THERE’S SOMETHING ABOUT MARY)1998年美国出品 5、 巨蟒与圣杯 (MONTY PYTHON AND THE HOLYGRAIL)1975年英国出品 6、美国派(AMERICAN PIE)1999年美国出品 7、土拨鼠日/偷天情缘(GROUNDHOG DAY)1993年美国出品 8、热情似火(SOME LIKE IT HOT)1959年美国出品 9、 明亮的马鞍(BLAZING SADDLES)1974年美国出品 10、飞机、火车与汽车(PLANES TRAINS & AUTOMOBILES)1987年美国出品 11、巡回演出(SPINAL TAP)1984年美国出品 还可以 望采纳 谢谢