今年25岁了,生活没有意义不知道为什么而活,怎么也高兴不起来,活的很累很累。感情也是自己的原因没能

今年25岁了,生活没有意义不知道为什么而活,怎么也高兴不起来,活的很累很累。感情也是自己的原因没能继续,也不想找个对象害怕。现在只觉得很累其实工作很轻松,可就是很累,不知... 今年25岁了,生活没有意义不知道为什么而活,怎么也高兴不起来,活的很累很累。感情也是自己的原因没能继续,也不想找个对象害怕。现在只觉得很累其实工作很轻松,可就是很累,不知道现在我该怎么办,给自己找点乐趣吧已没有心情……感觉自己就像抑郁了似的……… 展开
百度网友3fcbda033
一切的痛苦都是自己给自己的,这个世界没有谁离不开谁的,任何一段感情,我们都不可能做到完全的忘记,毕竟我们曾经拥有过,但是我们能做到的是放在心里的最深处,不如碰触,当做一段美好的回忆,但也不能影响了,今后的正常生活和感情,这样我们才会学到更多的东西,另外呢!给自己培养一个爱好,做点自己喜欢做的事,祝你幸福
大海的头
把你的生活过规律了先。多运动,多和人聊天,就算你不知道怎么聊,你也要听别人聊,耐心点,别烦躁。每天都保持运动1个小时,记住哦,是早上早点起床去运动。祝你心情早日美好。
m看透i
多给自己找点兴趣爱好 压力不要太大 常常去远的地方放松心情
追答
望采纳 谢谢!
匿名用户
你的心态太乱,乱了自己,
你心里太累,而且感觉又很迷茫
你感觉压力山大,你想解脱想把自己释放不再被现实而困扰,
不要乱想,不要烦,不要烦躁,不要抱怨,自己调整好自己的心态,累了多休息,苦了就这找个人诉说,倾诉,自己多努力,上进心必须要有,再累也的面对,因为人生就是需要拼搏你的内心太乱,你的内心压力山大,你缺少对自己生活的调理或者调节,
第一不要乱想,更不要乱了自己
二你的内心要慢慢放下心中的压力或者懂得解脱或者找个人诉说心声
三平时生活中自己多出去走走玩一玩,不要总是封闭自我,打开自己内心慢慢让自己走出来,你更不要迷茫,你要坚强把你的优势多展现来源于:桂刘威
huangyingxd
去旅行吧