我这是心理病吗?为什么男友一说看电视我就很敏感,害怕他对电视上的女演员想入非非,恨不得让那些女演员

我这是心理病吗?为什么男友一说看电视我就很敏感,害怕他对电视上的女演员想入非非,恨不得让那些女演员去死,这是为什么?是不是心里有病?虽然说电视上是假的,但是一想到这,我就... 我这是心理病吗?为什么男友一说看电视我就很敏感,害怕他对电视上的女演员想入非非,恨不得让那些女演员去死,这是为什么?是不是心里有病?虽然说电视上是假的,但是一想到这,我就更来气,我想如果要是真的他肯定会拿我比较,还谈什么真爱?我好累。 展开
奥迪A82011
绝对是心理疾病,患得患失,你太紧张他了,不要那么紧张他。为了你和男朋友好去看一下心里医生吧,
匿名用户
你要这么想,那些女演员再好也不可能跟他在一起啊,看得见摸不着的,比就比呗,只是嘴上过瘾了,不会上心的,你也不要太敏感了,你把他看的太重要他就越不会在乎你的感受,有时适当改变一下自己的处事方式会有你意想不到的效果
没病,你吃醋而已,是你太紧张他了,不要那么紧张他的,男人大把,随时可以换,只有找不到老婆的男人,没找不到老公的女人
追问
可是我和他六年了,舍不得啊
可是又控制不住自己
洛掣x4
绝对是心理疾病
娟1219110
果然是心里问题,建议去看一下心里医生