帮我看一下,这是什么玉,价值多少

自在啼123553a
文化旅行者

这是岫玉,属于岫玉里边的透性岫玉,也是中国四大名玉之一,但属于量产玉石,储量巨大,价格偏低。与翡翠相比,它的密度小,光泽要弱一点,这类圆镯,目前市场价格在80-150元之间,属于天然的岫玉。翡翠的透,属于清透,岫玉的透,偏浑浊一点。

楼主不需要追加悬赏,浪费财富,在玉器鉴赏这块,本人就是巅峰上的大神,这双眼睛足以明察秋毫!

天然翡翠的手镯,楼主可以比对一下,光感要比岫玉的强不少的。

追问
可是我这个是20年前在南方买的
追答
楼主,岫玉的历史比翡翠长很多,大约有几千年的开采和使用历史,我国解放以后更是大量开采做各种装饰用玉材,是我国使用最广泛的玉石材料。

楼主不需要追加悬赏,浪费财富,在玉器鉴赏这块,本人就是巅峰上的大神,这双眼睛足以明察秋毫!

不懂的,也许说不出个所以然,在本大神眼里,这属于一眼明的手镯。
国哥国哥国哥

亲,由图所看,这个质地很好啊。如果是A货的话,价值不菲哦。
至高_思远
岫玉手镯无疑,参考市场价格不会过百。
景运升sg
到玉器店对比价