中文版《流星雨》歌词分配

EXO中文版《流星雨》... EXO中文版《流星雨》 展开
yinyizhensx
流星雨
周渝民:温柔的星空
应该让你感动
我在你身旁
为你布置一片天空
言承旭:不准你难过
替你摆平寂寞
梦想的重量
全部都交给我
吴建豪:牵你手
跟着我走
风再大又怎样
你有了我
再也不会迷路方向
全体:陪你去看流星雨落在这地球上
让你的泪落在我肩膀
要你相信我的爱只肯为你勇敢
你会看见幸福的所在
言承旭:伤感若太多
心丢给我保护
疲倦的烟火
我都会替你赶走
周渝民:灿烂的言语
只能点缀情感
如果我沉默
因为我真的爱你
朱孝天:牵你手
跟着我走
风再大又怎样
你有了我
再也不会迷路方向
全体:陪你去看流星雨落在这地球上
让你的泪落在我肩膀
要你相信我的爱只肯为你勇敢
你会看见幸福的所
吴建豪:雨和云渐渐散开
洒下一片温暖
我要分享你眼中的泪光
全体:陪你去看流星雨落在这地球上
让你的泪落在我肩膀
要你相信我的爱只肯为你勇敢
你会看见幸福的所在
陪你去看流星雨落在这地球上
让你的泪落在我肩膀
要你相信我的爱只肯为你勇敢
吴建豪:你会看见
幸福的所在
你会看见
幸福的所在
追问
抱歉抱歉、、我是指EXO的流星雨
追答
早说= =。。
TAO:等不及要倒数夜晚降临chen: Yeah (TAO:I promise girl)
TAO:黑暗中星光更妩媚 chen:唤醒我的是你
Lay:在满天的星空里 你是 Only one
Baekhyun:Oh! 像无尽森林中唯一的光明 就那么远那么轻
Chen:跟随这光影 以为能靠近 手伸得再挺 触碰不到你
Xiumin:最美的距离 隔着一夜叹息 chen:我只能震惊
合:目眩神迷 Oh 你 突然靠近的你 chen:踩着闪耀的步履
Baekhyun流星如雨 chen倾泻满地 (xiumin:你是否也期待被我探寻)
lay:穿透黑暗 你燃烧自己 那灿烂的美丽 chen:让我心跳暂停
Baekhyun:当你慢慢靠近 (TAO:我臂弯属于你)
合:Babe Babe TAO:你就是唯一
合:Lady Lady TAO:Luck Luck Luck (so listen)
TAO:已经有 太多愿望 向你倾吐 chen:Yeah (my precious girl)
Lay:许一千个愿也不够 TAO:你是否听见我
Lay:我最想实现的那一个 Only you
Chen:Oh! Xiumin:我瞳孔只有你能占据 已经全是你只有你
Chen:幻梦的光影 揭开了序曲 隐藏不住你 闪耀的 Fortune
Lay:收在你眼底 所深邃的秘密 D.O.:只有我聆听
合:目不暇给 Oh 你 更耀眼的你 chen:像在对着我耳语
合:流星如雨 xiumin:漫天通明 (lay:趁入睡之后 向我侵袭)
Chen:愿用一生 换爱你的幸运 就算彻夜等待 Baekhyun:我也在所不惜
Chen:等你坠落降临 (TAO:我一直在等你)
Chen:当全世界剩下了安静我看见你
合:目眩神迷 Oh 你 突然靠近的你 chen:踩着闪耀的步履
合:流星如雨 chen:倾泻满地 (xiumin:你是否也 期待被我探寻)
lay:穿透黑暗 你燃烧自己 那灿烂的美丽 chen:让我心跳暂停
Baekhyun当你慢慢靠近 (TAO:我臂弯属于你)
合:Babe Babe chen:你是我最美的幸运 合:Lady Lady (TAO:Luck Luck Luck)
合:Babe Babe xiumin:你是降落凡间的星 合:Lady Lady