进投行需要什么条件?!求详解!! 100

Chloe_R176
我不知道你指的是进前台还是后台,所以我的回答是suppose你要进的是前台,因为一般大家都想往前台挤吧,钱多又光鲜。

首先,最好你是帅哥或者美女。
其次,你最好是名牌大学毕业、成绩优异、专业对口,家里有门路是更好了。
然后,你的外语水平不能太差,性格最好比较外向且aggressive一些。
你要做好每天忙通宵的准备,身体和精神上都要能够承受。
最后,希望你赶上市场好的时候。。。
追问
后台呢?计算机系进投行,其他专业呢?工程类行不?!
追答
后台的话应该容易些吧,但是应该也是看学校的,毕竟是个这么抢手的行业而且后台人员流动相对稳定。最重要的是得赶上好年景啊。工程类我不了解
cnfengwudi
有钱有眼光
追问
艾玛,你这回答也太“高大上”了,能“亲民”一点不?
追答
…这本来就是高大上玩的、