初二浮力问题~!!!!急急急~!!!

32.某研究性学习小组的同学为了制作能够方便鉴别液体种类的仪器。他们猜测漂浮在液面上的物体浸在液体中的深度可能与物体的质量、液体的种类存在着某种关系,并进行实验探究。实验... 32.某研究性学习小组的同学为了制作能够方便鉴别液体种类的仪器。他们猜测漂浮在液面上的物体浸在液体中的深度可能与物体的质量、液体的种类存在着某种关系,并进行实验探究。实验时,该小组同学选用一个圆柱形的瓶子,内装不同质量的细沙,先后漂浮在甲、乙两种液体中,并用仪器测出每一次实验时瓶和细沙的总质量及圆柱形的瓶子底部所处的深度h(已知甲、乙两种液体的密度分别为ρ甲、ρ乙),如图所示。记录的数据如表一、表二所示。

实验序号1的这次实验,圆柱形瓶子所受的浮力为多少牛(g取10牛/千克),若圆柱形瓶子的底部面积为0.002米2,则甲液体的密度为多少千克/米3(结果保留小数点后1位)。
写出详细解题过程~!!!!跪求。

表格:
液体甲
实验序号 瓶和沙总质量(千克) 深度(米)

液体乙
tom6ws
圆柱形瓶子所受的浮力为F=G=mg=2牛(浮体受到的浮力=物重)
根据浮力产生原因:上下表面压力差
上表面无液体,所以下表面的压力=浮力
F=PS=液体密度*g *h*s=2牛
1111千克/立方米