2009年农历3月23日3点41分出生的男孩五行缺什么

审计师123

男命: 公元2009年4月18日3时41分出生

二零零九年 三月 二十三日 寅时

杀 官 日 伤
八字: 己 戊 癸 甲
丑 辰 巳 寅
辛己癸 癸戊乙 庚丙戊 丙甲戊
枭杀比 比官食 印才官 才伤官
四支旺衰: 冠 养 胎 沐

当月节气:清明(4日0:5);中气:谷雨(20日7:18)

命主从4岁8月18天开始行大运,于每一交运年的十二月十一日交运。

财 才 食 伤 比 劫 枭 印
大运: 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚
卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申
乙 丙甲戊 辛己癸 癸 甲壬 丁戊辛 辛 壬庚戊
2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073 2083
运支旺衰:长 沐 冠 临 帝 衰 病 死

年柱: 太极 华盖
月柱: 太极 天罗 绞煞
日柱: 阴阳差错 天乙 太极
时柱: 国印 金舆 红鸾 劫煞 孤辰 披麻

命局分析:
本命属牛,霹雳火命。
癸日干生辰月,处养地,不得令,正官临旺地,为正官格。天干正官透出,得令,虽地支有强根而旺。天干七杀透出,不得令,虽地支有强根也不太旺。天干伤官透出,不得令,地支有强根而旺。地支巳火正财,天干不透,正财无力。

八字官杀过多,起主导力量,以印为用神,比劫为喜神。

二、情感婚姻家庭:(天下没有后悔药,独有此处后悔多) 满意率: %
1、财星离日干近,与异性关系密切,影响较大,缘分也深。
2、正财旺或贴近日主,占有欲较强,偏重于感官上的享受,较重视仪表与身段上的关系,而冷漠于感情。
3、男命日支为忌神,妻子素质赶不上本人。
4、日干克日支,较有大男子主义。
5、财神有生扶,妻子健康长寿(阶段性命理运程反映)。
6、男命日支正财为忌时,妻子消费推崇时尚;言语有消极颓废之时,个别行为有吝啬小气之处;空思梦想,有点贪图享受,专业上不求上进,事情多。
7、癸巳日或丁亥日生,妻子多病。
8、四干之合多,妻缘易变。
9、财星不遭冲克,妻寿长,有的专家认为:财星不遭冲克,暗示财路长,漫悠悠。
10、天干皆透印,命局无财,婚姻难得美满。不宜早婚,恐防事业因妻有碍。
11、命宫与日支相冲,婚姻易变,有离婚之兆。(命宫相冲夫妻位,有预测专家认为,对象在家不安宁,要么阶段性的住房不美,否则求财艰难辛苦)
12、伤官见官,易有外遇(社会关系交往中接洽异性人员难免,对伦理制度、政策法规理解、异化,有节外生枝,走旁门左道之可能。专家认为,古书《皇帝内经》:“正气存内,邪不可干”!)。
13、天干两两相合, 后妻立子。
14、年干与日干或时干相合,妻易有意外破财之事。
15、日支为妻星, 多娶同学, 同乡, 同事等为妻。(原本想在同学、同乡、同事或者有共同爱好中寻觅知音)
16、阴阳差错日,主婚姻不顺。(注意家庭收入支出透明度,讲究语言艺术和处事方法)
17、红鸾入命,易早婚或适婚(或谈朋友早,与异性亲密接触的时间早)。
18、男命日支坐财, 易早婚或适婚。
19、男命财弱,适宜晚婚,否则于事业家庭方面发展壮大有阻碍。
20、日支受刑, 适宜晚婚(妻星、夫宫相刑,最好是晚婚),否则于事业家庭有阻碍。
21、日干支相战,婚姻不顺。(家庭情绪关系始终不可能达到自己的心愿和满足)
22、日坐贵人,妻子生性厚道,温柔可爱,贤淑体贴,仪表身段受看, 有威望。(有一定的社会关系!)
23、日支为寅申巳亥者, 主妻敦厚。

由年命看,您的最佳婚配是:丙申(2016) 丁酉(2017) 庚子(2020)
由年命看,您极为不利的婚配是:乙未(2015) 及属马的。
您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东北方对西南方。

五、财运:(世人都晓神仙好,惟有金银忘不了。终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了) 满意率: %
1、财藏官透, 家道兴隆。
2、财气通门户, 无人不富(有食伤生财)。
3、日主天干坐地支是财,对应地支运在死、墓库之地,即使不得妻家遗产,也会因妻子嫁妆丰厚,或妻生子后,妻家亲朋贺礼很多而后得财。
4、日坐财,在死墓之地,其财力有多变性;有些专家总结实践经历,认为:这种人在职业或者专业技术方面有多个特征,一是,钱财收入建立在某个不幸方面,你发财、别人有苦、有难,例如:医生,修理工、打捞工等等;二是,江湖派别的术士观点,表示被预测对象,在某段时间工作关系,可能性有此消彼长,推陈出新,兴灾乐祸过程捞取好处,例如,屠夫、律师(一说厨师,),破烂品捡、收、收购人员,环卫工作等等,三是,也曾有学者提出,暗示个别的还包括执法部门,专项打击任务工作者,例如,拍卖师、拍卖人员,法官,计划生育部门人员等等。
5、财临长生,多为富商之命。(有的专家分析多数命例后认为:自己或者家庭有人对商人生活方式、工作关系特点,比较赞赏,从而受到某些影响,学会捕捉机会挣钱,而且财富数量可观,能够达到富有程度!有诗为证:财临长生,田园万倾 !)
6、财怕刑冲空亡,易破财,求财辛苦,财难聚(早婚者尤为准确无误)。
7、正官条件好,宜政界、公职发展。
8、柱中只有正财,而无偏财,暗示一生中财富的获得主要靠自己的劳动,意外之财发与不发要取决于对象和全家人整体的运气。
9、月支正官,生性端正,负责尽职,塌实努力。柱中有伤官,易因做保或借贷而破产。柱中有偏官,易因生性顽固导致失败。柱中有正财或正印,可安稳过一生。

六、功名事业及就业趋向: (心作良田百世耕有余,德为至宝一生用不尽) 满意率: %
1、身弱无助, 最好不要独立经营。(暗示凡是不属于自己喜用神范围内的项目,事业发展当以其他人为主!)(身弱无助,如果能得到妻子家庭方面的支持,事业发展会更好)
2、日主过弱, 宜学习农工百艺, 养其一技之长。
3、土为正官, 个性温和, 同时又是正直的人, 在各方面表现都很方正和宽容, 虽然适合多方面的工作, 不过比较适合农林或土木制造方面的工作。
4、比肩或劫财为喜用, 适合经营共同事业, 公司, 同时可添设分支机构. 也可自己赤手空拳创一番事业。
5、日支坐伤官或天干透伤官, 适合从事技术, 生产, 学者的工作。
6、七杀伤官同透或旺, 宜从事破坏性行业, 如军人, 警察, 间谍, 特殊任务等, 此种人如不适时引导, 也易流入歧途。(容易被法规纪律观念淡薄的人所引诱迷惑,甚至于做出不法越轨的事情来,但有知足和后悔之处)
7、柱中合多,人缘好,朋友关系及群众关系较好,有一定的领导艺术,适合协调辅助领导工作和信访接待工作等。
8、偏官有制有生, 威镇边疆。(名誉影响大,爱好某个方面事业有威望)
9、有官无印, 非真官。
10、财星无气, 如果当官则会为官不久。(财能够升官,当官不 一定能够发财?但是,凭据“官”的权利捞取好处或者实惠性的东西,当然会影响自己的形象!)
11、印被克或柱中无印(不能凭着印的规律性和法则建立自己的事业,印盒)无靠山, 自己奋斗成功。
12、伤官合杀, 利考学。
13、癸日寅时刑合, 考试名列前茅。
14、正印坐华盖,学业有成,加以官透,此人可能是行政官员。经云:印绶逢华,尊居翰苑。
15、命宫地支被日支冲克, 一举成名。
16、偏官不旺, 仕途不畅。(如果当官宜于任期为付职职务,工作关系麻烦尚且少一点)
17、伤官坐伤官, 晚景要离乡。
18、官星旺,适合公职。(需要大运、流年的气势引导命理趋向,否则,机会不成熟!)

四柱喜金,应从事与金有关的事业或职业为宜,如经营五金器材,粗铁材或金属工具材料等方面事业,坚硬事业、决断事业、主动别人性质的事业,一切武术家、鉴定师(评估师)、拍卖人员、法官、执法人员、总主宰、汽车界、交通界、金融界、工程业、科学界、武术家、开矿界、民意代表、珠宝界、伐木事业。
事业发展利西方,不利东南。

四柱喜水,应从事与水有关的事业或职业为宜,如漂游性质、奔波性质、流动性质、连续运动性质、易变化性质、水属性质、音响性质、清洁性质、冷温及不燃性之化学界,靠入海求生活者,均属之。
航海界(船员也是),冷温不燃液体,冰水界、鱼类界、水产界、水利界、水物界、冷藏界、冷冻界、洁洗业、扫除业、流水界、泳池、浴池、菜市场内卖冷食物(鱼、肉……豆腐……均属之)。
迁旅业、特技表演业、运动家、导游业、旅行业、玩具业、声乐音响业、魔术、马戏团、采访记者、侦探、旅社,或灭火器具、钓鱼器具均属之。
事业发展利北方、西北,不利中南。

工作中最有利的合作伙伴是:属蛇 属猴 属鸡 之人.

八、五行与病理趋向: (心平气和身自健,神宁无欲体永康) 满意率: %
1、金水枯伤,肾必虚。(清心寡欲,保精养阴)
2、壬癸加土旺,下肢虚耗。
3、金太弱,应多注意气虚,咳嗽,皮肤干燥,骨节疼痛,大肠泄痢便血,并常有呼吸不畅,常受感冒之患,如果严重的话,有得肺病的可能。(五行不平衡,严重的还会牵连其他器官)
4、命中带罗网,刑,宜多防伤病之灾。(预测趋势警示,出门在外更要遵纪守法,防止别人有意陷害)
5、柱中水弱,易得肾藏之病,或因肾藏引起的糖尿病,膀胱炎,性病等。
6、癸水弱而入墓,肾虚而亏。(养精蓄锐,勿妄作劳)
7、柱中有伤,必有伤灾。
8、伤官合杀,有伤灾或残疾在身。
9、有杀无刃必伤身。(平生防止一次意外之灾。凡是遇到相刑、相冲、相害的时候有信息出现,当心!不是天灾也会人祸)
10、木土相战,易患脾胃之疾或皮肤病。
11壬癸水弱戊己土重,易患腰痛。
12、干支皆伤官,一生多灾,颜面易伤。
13、年柱纳音被日柱或时柱纳音所克,地支遭刑,易招致灾祸。
14、年柱纳音被日柱或时柱纳音所克,且年干被日干或时干所克,一生中必有大灾。终生来看,还会带有伤印或者疤痕。
15、伤官与官或杀在天干,易受外伤。(不现伤疤,则要么是开刀,或者有顽固之疾)