关于自行车快递的电影。

电影部分内容:小鸟身上有许多的秘密。这部电影叫什么名字?电影是中国的... 电影部分内容:小鸟身上有许多的秘密。
这部电影叫什么名字?
电影是中国的
wuxia68

无极限之危情速递
快递公司的阳光男孩吴极限(张翰饰)凭一身极限单车绝技每次都能漂亮的完成快递任务。一次老板派吴极限递送一份VIP急件,途中路遇以富家女小安(郑爽饰)和风行子为首的一群极限运动少年在街头表演,吴极限借机大秀车技,不料得罪了小安,极限少年们抢走了包裹。青春年少的他们不知道这个包裹装着一个对付超级病毒的基因样本-- 一只神秘的鹦鹉,一个境外犯罪团伙正四处寻找这只鹦鹉。一个意外初吻引发了一场惊心动魄的48小时生死大营救,身怀绝技的极限少年与被利益驱使的黑恶势力展开了激烈的街头追击…