我科目一还没考,就去驾校看了每次练车排长龙,而且教练也推三阻四不想教我。我就想退学,可是驾校说要我 30

我科目一还没考,就去驾校看了每次练车排长龙,而且教练也推三阻四不想教我。我就想退学,可是驾校说要我给一个充分的理由才能退,我八成是觉得他想忽悠我,就算我说了我因为工作要去... 我科目一还没考,就去驾校看了每次练车排长龙,而且教练也推三阻四不想教我。我就想退学,可是驾校说要我给一个充分的理由才能退,我八成是觉得他想忽悠我,就算我说了我因为工作要去外地,他也要叫我去外地回来再学。如果这样我是不是可以退的几率更渺小了?如果找关系会不会好办一点? 展开
手机用户91364
要看你在哪报的名,驾校报名分配教练和私家教练是不同的,正常情况都是科目一结束开始练车
追问
我知道,我的教练是分配了的 我就是提前看到练车这么残酷 就像退了 他又说我理由不充分 不给退学
追答
你可以直接去驾校退试试
顺利且奇崛丶仓鼠8
你知道驾校的规定就是一辆车 三个到四个人一起练 你想要一对一 可以成为VIP 而且你科目一还没考 考完科目一之后 一个月你才能考科目二
追问
是不是驾校都是一个教练带七八个人 一天都在等摸车
那这样练要多久才可以考试
亭语光英
你直接去推掉,重新找一家驾校。而且你态度要强硬一点,说不马上让你上车你就不学了。我也是这种情况,你越软弱,教练越是牛逼。退学大不了损失一点点钱,但是总比你这种一直拖着好啊!希望能够帮助您!*^_^*
追问
按理说都是科目一过了再上车,我只是提前去场地看了练车的残酷。。他说我没有上车,等我上车了就不会那么难等。一直叫我继续学,我要是继续学了发现根本和我看到的一样,那岂不是我退回来的,钱更少了?
追答
这个可能各个驾校不一样,我学的是100元一天,如果要退就看天数。而且你说你去看练车,你不要会打人然后骂人特别特别难听的教练。其他的教练都差不多,他随便教一下然后就去信息了。重要的还是自己练习和学员相互帮助。
天天天蓝2226
考驾照需要层层递进,科目一还没考就不会给你安排科目二。你要耐心点儿哈。
追问
不是,我有熟人,马上就可以去练车。而且那些学员也是这样反映的。所以我只是提前看到了场地的现状
就想早点退学,如果晚了时间和钱会浪费更多
_____小菜一碟
嗯嗯,现在很多驾校特别黑,要是有关系的话,可能会好办多了
追问
可是我的熟人也是劝我说驾校都一样,都劝我不要退,我更不好说了
追答
最好不要退,你退的话,要浪费你的时间和钱,