关于德州市初级会计考试的问题,谢谢大家帮忙。

我想问一下,是不是会计初级考试的试题当年的考生都是做一套题?只是顺序不同?我记得上年考试的时候,考完试之后问了下周围的考生,我们的考题差不多,但是顺序不一样。我买的历年真... 我想问一下,是不是会计初级考试的试题当年的考生都是做一套题?只是顺序不同?我记得上年考试的时候,考完试之后问了下周围的考生,我们的考题差不多,但是顺序不一样。我买的历年真题里面居然找不到上年的几个我记得很准确的题。考试的时候是不是每个考生从题库中随机抽一部分的题来考试呢?还是只有一套题,顺序打乱之后给考生考试? 展开
财会就业网
是的,基本都是这样的。但是有时候可能是几套题,看你抽的。